Анекдоты и юмор без конца (продолжение)
|
|
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:22 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Koster) Игорёня, это анекдот или....? поправил! Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида мужчина пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - *лять!!! Пи*дец!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Мужчина заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:22 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) поправил! Ладно не "место свободное" поправил Quote (Igor_116) Извините. Был напуган. Ну просто "скорый поезд Москва-Баку" А вы меня все время ругаете за лексику ,хотя конечно, мне как этому интелегенту башку не прижимали. Да, какие интересные мысли приходят в голову, если жмут ботинки!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:22 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, .Вовочка - Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Тётка отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, так здесь же нет никакой рифмы! - Так ведь мелко было. Добавлено (15.06.09, 10:45) --------------------------------------------- Сидят мама, её дочка и внучка и пьют чай: Внучка: - Тот самый вкус. Дочка: - Тот самый чай. мама: - Та самая пачка, что упала за буфет в 80-м.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:22 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Чтобы запастись березовым соком на всю зиму, Папа Карло всю осень давал Буратино мочегонное.
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:22 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Разговаривают два медведя, старый и молодой. Старый советует: -Ты, прежде чем человека заломать, не со спины заходи, а спереди. - А зачем? - Покажись ему. - А зачем? - Он от страха обделается - в два раза вкусней будет. - А если не обделается? - Ты, главное, покажись...Добавлено (15.06.09, 11:07) --------------------------------------------- Проходит конкурс п0х*истов. Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть п0х*й... Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне п0х*й!!! Добавлено (15.06.09, 11:11) --------------------------------------------- Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей женой!!! - А что это у Вас за кольцо! - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты... - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты!! - А что это за татуировка "Надя"? - Они издевались надо мной!
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:22 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Это у них в крови ... Quote (Igor_116) Не могу спокойно смотреть, как он живет в свое удовольствие Две дамы беседуют о замужестве. - Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом.
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:23 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) - А мне п0х*й!!! Quote (Matilda) замужество напоминает мираж
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:23 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Муж: - Не буди во мне зверя!!! Жена: - Да не боюсь я твоего хомячка! Сын подходит к папе: - Папа, а как я получился? - Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались... Сын идет к маме: - Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я? - Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался! Познакомился мужчина на дискотеке с красивой девушкой, и она привела его к себе домой. После того как все случилось, мужчина зажег спичку - смотрит, на тумбочке фотография другого мужчины. - Это кто, твой муж?! - спрашивает он в страхе. - Нет, не муж! - Твой жених?! - Да не волнуйся, никто сюда не придет! Это я перед операцией... --------------------------------------------------------------------------------
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:23 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Потом исчезает дворец Один день из жизни нашей русской бабы... Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - не............весь день на диване пролежал!Добавлено (15.06.09, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Matilda) Да не волнуйся, никто сюда не придет! Это я перед операцией Добавлено (15.06.09, 11:49) --------------------------------------------- - Папа, тебя в школу вызывают... - Это почему? - А помнишь я просил тебя написать сочинение "Как я провёл выходные"? Завучу про стриптиз на столе понравилось...
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:23 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) зашла в интернет, Актуальнейшая тема, черт возьми!
|
|
| |