|
Анекдоты, Анекдоты, Анекдоты
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:49 | Сообщение # 101 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| - Штирлиц, за вами рубль. - Где? *** Жила-была Красная Шапочка. Только она была не красная, а серая: из Волка. Просто носили ее мясом наружу. *** - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины! *** Идет игра "Поле чудес". Новому русскому выпадает сектор приз. Якубович - приз в студию! НР: - Я торговаться не буду, лучше дайте свистнуть в микрофон. Якубович: - Пожалуйста. НР свистит. Якубович: - Итак вы просвистели ВАЗ-22099. НР: - Ничего подобного, я вчера с Вованом поспорил на шестисотый, что на всю Страну свистну. *** - Между прочим, у меня тоже 128 прыжков. Причем, без парашюта. Нет, я не десантник. Я профессиональный любовник.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:49 | Сообщение # 102 |
 Супер Рыболов
| Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются... Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте - мы с вами одной крови!!!! Багира, делая солидную затяжку: - Я ху...ю, Маугли - бык... _____________ Женщина у сексолога: - Доктор, что мне делать, муж меня не удовлетворяет… - Уважаемая, я Вам могу порекомендовать лекарство, но в конце концов, муж не обязательно должен все знать…. Найдите себе любовника… - Да есть у меня любовник… Все равно мне мало…. - Уважаемая, ну, любовник может быть и не единственный…. - Да у меня их 10, и все равно мало….. - Так, хорошо, выпишу вам гормоны, через 14 дней приходите на контроль…. Жена приходит домой, победоносно кладет перед мужем рецепт доктора и говорит: - Вот видишь, никакая я не блять, больна я!!! ______________________ Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! ________________________ - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:49 | Сообщение # 103 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов.
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:49 | Сообщение # 104 |
 Супер Рыболов
| Работать не хочется… - Да, я так вас понимаю… - Н-е-ет, не понимаете… - Прекрасно понимаю… - Но ведь вам даже спать не хочется… - Утром хотелось, но я принял пиз...лей… *** Турист в экзотической стране ловит с лодки рыбу в море. Лодка от волны перевернулась, он плывет к берегу и кричит стоящему там аборигену: - Тут акулы водятся? Тот: - Нет. Рыбак, расслабившись и cбросив темп: - Вот странно, по всему побержью водятся, а здесь - нет. Абориген: - Да их аллигаторы распугали. *** Герасим подходит к "Титанику" и спрашивает: - Собачку на борт не возьмете? *** В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое первоклассников и беседуют. Боря: - Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет ... Вася: - Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать? Вовочка: - Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или алименты платить?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:50 | Сообщение # 105 |
 Супер Рыболов
| Если чpезмеpная увлеченность вашего pебенка компьютеpными игpами вызывает у вас беспокойство, постаpайтесь пpиобщить его к более сеpьезным и здоpовым занятиям: каpтам, вину, девочкам. *** Приносит в мастерскую мужик комп. Мастер: - Что с ним? Мужик: - Не включается. Мастер открывает системник, оттуда вываливается дохлый таракан. Мастер: - И ты хочешь чтобы он включался, глянь, машинист сдох! *** Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек с бyквой M от водосточных люков и полyчи пиздюлей от pаботников Мосводоканала! *** Какая у больного температура? - Нормальная, комнатная, +18 градусов... *** Двое купались в африканской реке, как вдруг на них набросился крокодил и откусил одному из них руки и ноги. Видя такое, второй кричит ему: - Прыгай мне на спину! Тот так и сделал. Короче, выплыли они на берег. - Уф, - говорит второй, - спаслись. Но почему так задница-то болит? Первый, смущаясь, отвечает: - Я же должен был как-то за тебя держаться!
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:50 | Сообщение # 106 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Если чpезмеpная увлеченность вашего pебенка компьютеpными игpами вызывает у вас беспокойство, постаpайтесь пpиобщить его к более сеpьезным и здоpовым занятиям: каpтам, вину, девочкам. Quote (niaz) Утром хотелось, но я принял пиз...лей…
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:50 | Сообщение # 107 |
 Супер Рыболов
| Lily, С миру по нитке - икра на батоне. *** Двое в постели отдыхают после многочасовых игр... Он: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда. - Да, и я тоже... - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения болеекрепкими узами... Она, восторженно: - Да, любимый?!! Он, после паузы: - Давай с тобой сфоткаемся!!! *** У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом. *** Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к своему страховому агенту. - Мне необходимо получить страховку за машину. - Расскажите, как все произошло. - Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик, и с этого момента потеряла контроль над машиной. *** - У Вас водка свежая? - Конечно?!. - А Вы знаете, я намедни у Вас взял две бутылочки, так меня, простите, немножко задурнило...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:50 | Сообщение # 108 |
 Супер Рыболов
| 15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты там делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. 15.20 - Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30 - Алло! Это ты?.. Всё-таки ты мог сказать мне что-то нежное и ласковое. - Я занят! Вечером скажу. 15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у кого на морде написано, что он трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! скатертью дорога! 15.40 - Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну что - скажешь или нет? - Иди к чёрту! 15.42 - Всё, негодяй, я ухожу! Прощай! А?.. - !...?.. 15.45 - Алло! Ты ещё не ушла?.. Тогда слушай: я люблю тебя, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну, вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:50 | Сообщение # 109 |
 Супер Рыболов
| Познакомились парень с девушкой. То, сё, как зовут, где учишься и т. д. Потом парень говорит: - Пойдём ко мне - музыку послушаем, телевизор посмотрим... Девушка: - А что - без этого уже не встаёт? *** В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. - Из-за тебя я проиграл уйму денег! - говорит хозяин собаке. - Почему ты не заговорил? - Чудак! - отвечает пес. - Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра. *** Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов." И получает комментарии следующего вида: "Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель" "Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук." "Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка" "Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, бл@! Бард Вася" "Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг" "Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный" "Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина" "Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!" *** - Товаpищ пpапоpщик, почемy Вы пьете? - Потомy что жидкое. Было бы твеpдое, ГРЫЗ бы! *** Перед сном. Он: - Милая сделай мне минет. Она: - Чего у меня нет? Он: - Да все у тебя есть, спи давай.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:50 | Сообщение # 110 |
 Супер Рыболов
| Объявление по радио: - А сейчас для моряка дальнего плавания Михаила прозвучит популярная песня "В нашем доме появился замечательный сосед". *** Из письма в газету: "Если у меня конфисковали самогонный аппарат, то могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца?" *** Японо-китайская война. Сообщение японцев с линии фронта: - В ходе битвы было убито 2000 наших солдат... Сообщение китайцев: - Было убито наших 2 гектара. *** - Доктор, я хочу посоветоваться. Моя дочь курит и курит... - А сколько ей лет? - Двенадцать. Но я, конечно, это дело регулирую как могу. Кашу не съела - сигареты не получит. Косичку сама заплела - дополнительную даю. Но все же по пачке в день уходит. Во я и задумалась, доктор, - не вредно ли это? - Да пустяки! Я, например, с десяти лет курю - и ничего. И вообще - кто в наше время не курит? - Так-то оно так, но в ее положении... *** Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
|
| |
|
|