|
Анекдоты, Анекдоты, Анекдоты
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 23:09 | Сообщение # 161 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Приучил! Сам виноват! ВИНОВАТ,НО НЕ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ,Я ТАКОЙ КАК ЕСТЬ. На свете счастья нет,а есть покой и воля,что собственно и есть счастье. А,С, Пушкин.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 25.01.10, 11:20 | Сообщение # 162 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) На свете счастья нет,а есть покой и воля,что собственно и есть счастье. А,С, Пушкин. Привычка свыше нам дана; Замена счастию она! он же
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Понедельник, 25.01.10, 12:03 | Сообщение # 163 |
 Супер Рыболов
| утром пиво нальёт только лучший друг (просто хуса)
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 25.01.10, 12:31 | Сообщение # 164 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) просто хуса Великий поэт и про ЗАИК! По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена на веслах с натугой гребет против течения. “Хорошо ей, - думает чукча, - греби себе и греби. А мне думать надо, как жить дальше”
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 26.07.10, 21:11 | Сообщение # 165 |
 Супер Рыболов
| По коpидоpу ВУЗа идет пpофессоp. Hавстpечу студент: - Здpавствуйте, пpофессоp. Можно Вас спpосить? - Конечно, спpашивайте, молодой человек. - Скажите, пpофессоp, Вы когда спать ложитесь, боpоду на одеяло или под одеяло кладете? После некотоpой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Hу, извините, пожалуйста. Разошлись. Чеpез неделю зеленый пpофессоp с кpугами под глазами встpечает в коpидоpе того же студента и хватает за гpудки: - Hу ты и сволочь! Hеделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! *** Водитель хиппи в автобусе: — Пипл, коцайте тикеты. Прокоцанный тикет — клевая отмазка. Непрокацанный тикет — гнилой базар. Непрокоцанный тикет за отмазку не катит *** 6 УТРА. СПИТ МУЖИК В МАШИНЕ. ПОДХОДЯТ ДВА МЕНТА И ГОВОРЯТ. - ВЫХОДИ. - ЧЁ НАДО! - ПОГОВОРИТЬ. - СКОЛЬКО ВАС? - ДВОЕ. - НУ И ПОГОВОРИТЕ!!! *** Изобрели кубик Рубика для военных. Все грани цвета хаки. В модификации для прапорщиков ещё и не вращается... *** Встречаются двое новых русских. Один другому: - Слушай, пристрой моего сына на работу. - Ок! Пусть приходит один раз в месяц и получает 5000$. - Не, так не пойдет... - 5 раз в месяц и 1000$! - Нет, он должен работать 24 часа в сутки и получать 200$. - Так не могу, - для этого у него должно быть высшее образование!
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Понедельник, 26.07.10, 21:23 | Сообщение # 166 |
 Супер Рыболов
| niaz, Quote (niaz) Непрокоцанный тикет за отмазку не катит
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 03.08.10, 20:39 | Сообщение # 167 |
 Супер Рыболов
| Альпинист лез в гору. Долго лез. Залез на вершину и увидел там такую непонятку: Сидят 12 человек на плоской площядке наверху и чай молча пьют. Время от времени один из них подходит к краю, разводит в воздухе руками, делает шаг вперед и плавает некоторое время в воздухе. Потом садится обратно и продолжает пить чай. Альпинист: - Вы чего, ребята? Через несколько минут молчания один из них отставляет пиалу и произносит: - А здесь место такое, все так могут. Альпинист, дурак, поверил, подошел к краю, развел руками и сделал шаг вниз. Просвистело тело, раздался глухой удар. Все молча продолжают пить чай. Наконец один отставляет сосуд и говорит: - Ну и зараза же ты, Лука, хоть и святой... *** Больной после инфаркта спрашивает у своего доктора: - Доктор, а можно мне закурить? - Ну, если это ваше последнее желание... *** Татары предъявили в ООН официальную Ноту протеста по поводу дискриминации татарской нации в русской поговорке "Непрошенный гость хуже татарина". По этому поводу принято официальное решение читать поговорку в следующей редакции: "Непрошенный гость лучше татарина". *** Вечеp. Автобус. Едет. Hа первом сиденье сидят двое. У них коэф. интеллекта (IQ.)=180: -Я вчера Гамлета в оpигинале читал... Такое эстетическое наслаждение... Hа другом сиденье сидят ещё двое. У них IQ.=140: -Я вчера посмотрел "Андалузского пса" и нашёл коpелят с ранними картинами Пикассо... Hа другом сиденье сидят двое. У них I.Q.=100: -Мы с другом час назад посмотрели "От заката до рассвета". Как там Т. говорит тёлке, что... Hа другом сиденье сидят дpих двое. У них I.Q.=80: -Слышь, брат! Помнишь какое пойло мы в меpсе пили, когда ноги какой-то бляди торчали в окне... А на задней площадке стоят двое с I.Q.=40: - Hу вот, вскрываю пpогу твоим дебаггеpом *** Многие женщины всю жизнь ходят на 12см. шпильке, дергают подшорсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижнии пары ребер, откачивают жир, делают пластику по всему телу. А заниматься анальным сексом не хотят, видетели им больно!
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Вторник, 03.08.10, 20:46 | Сообщение # 168 |
 Супер Рыболов
|
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 12:49 | Сообщение # 169 |
 Супер Рыболов
| Интересное наблюдение: Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок. *** - Доктор, я каждую ночь вижу в одном и том же кошмарном сне мою тещу, выгуливающую огромного крокодила на поводке. Вы представьте себе эти желтые оскаленные зубы, пылающий ненавистью взгляд! - Действительно, очень страшно. - Это еще что... Я вам сейчас про крокодила расскажу!.. *** Hачальник кypса после пpовеpки помещения: - Сегодня пpощелся y вас под кpоватями! Как вы там живете!? В одной тyмбочке обнаpyжил голyю бабy! Я ее отодpал! Она y меня в кабинете сейчас лежит, если нyжна можете забpать... *** Три сестры вышли замуж. Мама им говорит: -Не забывайте нас, пишите письма. Вот только,если будете писать про секс, пишите, что жарили картошку. Так как папа может прочитать и не то подумать. Первая дочь пишет:" Унас все хорошо, денег много, с мужем проблем нет, ничего нам не надо, жарим картошку раз в год." Мама думает:"Не порядок". Пишет вторая дочь: "У нас все нормально. денег хватает, жарим картошку раз в месяц." Мама думает:"Не порядок, но уже лучше." Пишет третья дочь:"Денег нет, хата пустая, жрать нечего, картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим, он лижет сковородку, а я сосу ручку." *** Поспорили русский, американец и немец, чьё эхо дольше продержится. Пришли в горы, немец крикнул эхо 5 секунд продержалось, крикнул американец - 30 секунд гудело. Вышел русский собрался и крикнул: "Мужики водку на халяву дают!!!" Эхо: "Где?!!!!!!" - держалось несколько часов.
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:48 | Сообщение # 170 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим, он лижет сковородку, а я сосу ручку."
|
| |
|
|