|
Анекдоты, Анекдоты, Анекдоты
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:37 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Igor_116) нет, у меня мозг не так работает. наоборот? 9 8 7 6 5 4 3 2 1 .. 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:37 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
|
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:38 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Адреналин стекал в ботинки... *** Идет нарик по аллейке. Вдpyг сзади слышит жyжжание, оглядывается - а там Каpлсон. - Ты кто? - Каpлсон. - Каpлсон... - с минyтy о чем-то pазмышляет, - А где твой Энгельсон? *** Лекция в институте. Профессор рассказывает тему и одновременно пишет на доске. Исписав доску, он сразу же опускает поверх неё другую и продолжает писать. Молодая девушка на первой парте, не успев дописать, обращается: - Профессор, я ещё не кончила, а вы уже спустили! *** Маленький сын спрашивает у отца: -Папа, а что такое беда и что такое катастрофа? -Когда, сынок ,у меня украли автомобиль, то это была беда, но не катастрофа. А вот если моя теща - твоя бабушка, поехала бы на нашей машине в город и врезалась бы там в автобус и погибла, то это была бы катастрофа, но вот беда - она не ездит в город... *** Идут по улице Оптимист и Пессимист. Навстречу обалденной красоты девушка. Пессимист с завистью: - Кто-то её е*...! Оптимист весело: - А кого-то она уже за*.....!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:38 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| aavdeev, У нас для фото юмора есть веселые картинки!!! Поймали как-то раз немцы нашего разведчика. Ну, он человек упрямый оказался. Они его в газовую камеру. Ну, он, конечно, упирается, за дверь цепляется. А в камере наркоман сидит и так жалобно стонет: - Ты, мужик, определяйся: туда или сюда, а то кайф выходит. *** Ты купишь мне подарок, дорогой? - Я же дарил тебе норковую шубу! - Это было на новый год, а сейчас на день святого валентина - Кого-кого мне надеть?! *** Заходит девочка в промтоварный магазин, а там продавщица прямо за прилавком трахается. Девочка: - У вас есть сахар? - Сахар, са-а-а-х-а-а-а-р. А-а-а-а-х!!! Фу! Девочка, какой сахар в промтоварном магазине? *** Новости: Из зоопарка вчера ночью сбежал голодный слон, протиснувшись сквозь прутья клетки. *** Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту опускались четыре бригады.
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:38 | Сообщение # 35 |
 Корифей Рыболов
| - Нашего города кризис не коснулся. - Как это вам удалось? - А мы и до кризиса не работали. Решил последовать совету английской народной мудрости и хранить яйца в разных корзинах. Ну, не знаю, не знаю... Может, жители туманного Альбиона устроены по другому, может быть тренируются с детства, но мне свои яйца не то что хранить, но даже уложить на дно двух, сравнительно небольших корзинок, не удалось. У россиян две мечты: - первая: дожить бы до пенсии! - вторая: скорей бы умереть с такой пенсией!
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:38 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Кого-кого мне надеть
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:38 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска... *** Два чукчи пошли на рыбалку, сидят в лодке и рыбу ловят, вдруг один ныряет под воду и долго не появляется, второй испугался и начал орать. Тут выныривает первый и говорит: - Ты чего испугался, дурачок, я червяка менял. *** Мужик приходит жаловаться в магазин с купленной неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну, давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух, ты!, а чего это она у вас зажужжала?!?!?! *** В церкви священник молодому жениху: - На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была не была"! *** - Что случилось с мухой, сидевшей на толчке? - Ее списали.
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:38 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| Поймал немой золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и большая грудь.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:39 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| И говорит хан князю Игорю: - Даю тебе коня самого лучшего за твою службу мне! Отказывается князь Игорь. - Даю тебе девушку самую красивую! Служи мне верой и правдой! Отказывается князь Игорь. - Даю тебе денег сколько пожелаешь! Будь в моём войске! Отказывается князь Игорь. - Что же ты хочешь, князь? - А свободы я хочу, свободы!!! И при этих словах вся наша камера рыдает. *** Парень подходит к девушке на остановке и говорит: -Ваши ноги напоминают мне искусство Франции! девушка радостно: -Эфелевую башню? -Нет, Триумфальную арку! *** На пляже. - Мамаша, это не ваш сынишка зарыл в песок мою шляпу? - Нет, что вы! Мой вон там - прожигает увеличительным стеклом ваш надувной матрас. *** Студентка возвpащается заполночь в общагу и гpит подpугам по комнате: - Вы не повеpите! Тока чта выпила поллитpа водки - тpусы как pукой сняло! *** - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 11:39 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) а теперь - ключи от машины
|
| |
|
|