|
Курение
|
|
| astral | Дата: Суббота, 24.08.13, 03:14 | Сообщение # 31 |
|
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Аллен Карр, человек, ставший олицетворением успеха в борьбе с курением и иконой для десятков и сотен тысяч людей, освободившихся от курения, умер от рака лёгких через 23 года после того, как сам бросил курить.
|
| |
|
|
| serj | Дата: Суббота, 24.08.13, 08:36 | Сообщение # 32 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Зимний) галимое НЛПи, если знаком с этой штукой вообще не цепляет. Цитата (Leon) пробовал курить-не помогает! Ну тем немение- факт.
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Суббота, 24.08.13, 10:45 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Leon) у меня книжка Аллена Карра лежит, пробовал курить-не помогает! Leon, В смысле пробовал книжку курить?!!  Добавлено (24.08.13, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (astral) Аллен Карр умер от рака лёгких через 23 года после того, как сам бросил курить. Да-а видать от судьбы не убежишь не спрячешься....
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| Lux | Дата: Понедельник, 16.12.13, 12:13 | Сообщение # 34 |
|
Рыболов
| Цитата niaz (  ) Друзья! Расскажите кто и как сумел бросить курить? Я бросал курить с помощью эл. сигарет "Альтернативное курение" . Клевая штука и никаких нервов, просто сокращал крепость.в итоге перешел на без никотиновую жидкость, никотиновой зависимости как не бывало. Грамотный магазин http://alt-cigaret.ru/.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 16.12.13, 12:31 | Сообщение # 35 |
|
Супер Рыболов
| Lux, так в итоге бросил? Я по Алену Кару пробовал...две недели выдержал,потом стал покуривать опять,сейчас около 10 сигарет в сутки курю(начал курить так как бешенный стал,бросался на семью,родственников,знакомых-Новопассит и Персен не помогают,от них только спать хочется)
|
| |
|
|
| suhov | Дата: Понедельник, 16.12.13, 13:05 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Знаю радикальное средство!!! Летом, месяц без курева на необитаемом острове посредь Волги.... Только удочки и спин!!! Как рукой снимет....
Павлины, говоришь...
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Понедельник, 16.12.13, 15:29 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| не курю уже 5 дней
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 16.12.13, 16:02 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| sha44, Кури только на рыбалке, вот как я! Две недели на рыбалке не был, вот две недели и не курил!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Понедельник, 16.12.13, 16:58 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Я про это тоже задумываюсь Нияз. Вроде бы как день проведенный на рыбалке в жизнь не засчитывается
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Понедельник, 16.12.13, 17:27 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Цитата Sacha (  ) так в итоге бросил?
Нет, нашла лучший варант, - из Москвы специально зарегистрироваться для 1 сообщения и псевдосигареты курильщикам продавать
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|