|
Всё новое по старым ценам!
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Я исхожу из того, что кому то может понадобится! Никакой личной выгоды у меня нет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:37 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Дяденька самый добрый и бескорыстный администратор в мире!
|
| |
|
|
| VR31 | Дата: Вторник, 05.06.12, 02:37 | Сообщение # 13 |
 Мастеровитый Рыболов
| Тема хорошая. Не редки случаи когда нужно чуть, а продают только много.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 05.06.12, 07:40 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| так и есть. Был случай когда мне позарез нужен был квадратный метр б.у.шной оцинковки, и ,вроде бы, на стройке работаю а вот как назло: ну нет и все тут! всех обзвонил, ни у кого в тот момент этого несчастного квадрата не оказалось....Или вот лежит на балконе у меня кучка кирпичей 80 шт. Вот с удовольствием продал бы, но спецом ехать в ИРР подавать объяву лень. А так разместил бы на таком сайте и всех делов. Ведь полюбому кому-то надо и он ищет такой вариант. Эхх, жаль, что сайт не Казанский.
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 05.06.12, 07:41 |
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Вторник, 05.06.12, 13:20 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Никакой личной выгоды у меня нет! Ни в коем случае не думал про это Нияз Исходил только из того что не в профильном сайте левый человек пишет. А вот для участников форума такую страничку создать совершенно ничего не мешает. Давайте начинайте у кого чего лишнее ненужное есть. Или можно эту тему почистить и переименовать. Я бы начал. Но пока ничего на ум не приходит, хотя наверняка что то лежит
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 05.06.12, 13:51 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| аудитория маловата... Но, еси чо, имеется 80 силикатных кирпичей б.у. 1 год(перегородку в квартире сломал) отдам за 400 р самовывоз.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Вторник, 05.06.12, 15:45 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) пишет в соответствующих темах и подфорумах Я думаю этого должны придерживаться все форумчани а в этом случае почему бы и нет.Может кто в подмосковье захочет строиться
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|