Продам Барнаул 130мм за 500 руб.
|
|
Зимний | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 12:55 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Малай) сгибаться не начнёт со временем. наоборот выгибаться, ты имеешь ввиду? внутри сгиба его усилить проблем нет. Ноу-хау должно сработать, мне кажется! порыскал в интернетах, вариант с центрирующим наконечником есть на заморской MORA, но у нас, похоже, она не продаётся.
|
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 17:46 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) внутри сгиба его усилить проблем нет. Ну да купил а потом доделывать  Добавлено (11.11.12, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) наоборот выгибаться, ты имеешь ввиду? Димон ножи прикручены на согнутый метал,в дальнейшим может метал согнутся ещё больше ,вот это я спрашивал.Добавлено (11.11.12, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Малай) один новичок-дружок хотел бу Друг купил новый .Бур в продаже Quote (raddd) Че то я не понял, что Махмуту бур не нужен? где он есть то сам? Махмууууут покупай
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Aidar-dok | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 18:44 | Сообщение # 23 |
 Мастеровитый Рыболов
| Хорош мой бур продавать. Алмаз все бронь я забираю!
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 20:37 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Хотел написать что забронирован, а меня уже опередили)))) Quote (Aidar-dok) Хорош мой бур продавать. Алмаз все бронь я забираю!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 20:40 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Алмаз, да не отвлекайся! про новый бур подробнее расскажи, пожалуйста! Где брал, почём, что за бур вообще, производитель?
|
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 20:50 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) фиггасе!!! Дашь попробовать? не вопрос, запишу тебя на тест-драйв под номером 1 Quote (Зимний) Алмаз, как по умному такой новый бур называется? На сайте "Тонар" про них ни слова, наверное, производитель другой чегото после вашей дискуссии самому интересно стало. Оказалось бур производится в барнауле, но производитель ООО промтех. ледобур шнековый лш-3. Теперь сам засомневался, может поменять на обычный. Бурить им еще не бурил
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 21:04 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) может поменять на обычный Не надо не меняй,будешь первопроходцемпервобурильчиком
Сообщение отредактировал Малай - Воскресенье, 11.11.12, 21:05 |
|
|
|
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 21:11 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| посмторел на русфишинге, вроде отзывы полодительные. Из плюсов - можно без проблем расширить лунку в случае трофея. Правда зимой трофеи не попадались, но вдруг в этом году повезет, а бур уже готов Про то что выгибается никто не писал, но один написал, что у него были проблем с соосностью ножей (не понял что он имеет ввиду), как то исправил. так что будуQuote (Малай) первобурильчиком Добавлено (11.11.12, 21:11) --------------------------------------------- из минусов, на 400-500 гр тяжелее тонара
|
|
|
|
Зимний | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 21:24 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| а вот маненько инфа теперь накопалась: http://www.ufatur.ru/html/ledobur.html преимущества: -при обледенении ножей первым в дело вступает сверло и потом ножи быстро вступают в дело - легко "разбуривать" лунки при попадании монстров -легко бурить под углом к поверхности льда Недостатки: - сверло пробивает лёд быстрее ножей, и оставшиеся сантиметры придётся бурить в полной воды лунке.
блиииин, один недостаток, на мой взгляд, убивает все преимущества такого устройства... ИМХО: Алмаз, не тот бур продаёшь....
|
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 11.11.12, 21:47 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) не тот бур продаёшь Он уже продал Вот Димон а, свой ящик не нужный продал а других отговаривает
|
|
|
|