|
Продаю лодку HUNTERBOAT
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 30.07.13, 21:36 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Sacha) мы чаво? мы его теряем,да? Недождетесь! Цитата (Sacha) лучаем рыбалку не того...не забрасываешь??? Скорее ещё больше заражаюсь!Хотя куда уж больше... Всё просто!Смена комплекта у меня.Созрел до "десятки" вот каких то 30 тыщ не хватает...Так что покупаем-помогаем!  Добавлено (30.07.13, 21:36) --------------------------------------------- Реально ХОРОШИЙ комплект! У нас тут вроде много желающих осваивать джиг-спиннинг,так вот этот комплект Вам идеально подойдет для освоения! Всё дело в том,что это комплект не для покатушек,а именно для рыбалки.У Нияза похожий комплект и все мы знаем как он ловит рыбу... Короче пока продажа комплекта идет только ЗДЕСЬ,так как хотелось бы отдать его в хорошие руки. В то же время деньги нужны СРОЧНО,так что завтра,скорее всего,выставлю его на Авито и думаю долго он не простоит. Так что налетай-торопись! 
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Среда, 31.07.13, 04:54 | Сообщение # 22 |
 Корифей Рыболов
| Цитата (Miha) До 15 км/ч на нем разгонялся. любопытно, моя с Сузой в 2,5 больше 11 не едет.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 31.07.13, 09:24 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Скиталец) моя с Сузой в 2,5 больше 11 не едет. Всё зависит от правильного распределения груза и рыбака в лодке. К тому же у нас,скорее всего,разные весовые категории. А вообще,на молосильных моторах,максимальной скорости добиваются следующим образом: Ложишь лодку на заданный курс,фиксируешь мотор и переходишь на переднюю банку. Таким образом корма всплывает и происходит максимальная отдача! Нужно,естественно,приноровиться.Лично я уже научился! Для наглядности видео. Лодка Флинк 320(вес такой же как у Хантера)+Ямаха 2 л.с. с грузом и рыболовом,против течения! Видно,что чувак правильно распределил груз по лодке и получил максимальную отдачу! Скорость как раз около 15 км/ч.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 31.07.13, 09:25 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| стопудово сразу отскочит- гиперликвидный комплектик, народ, НЕ СПИМ! Типа ап.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Среда, 31.07.13, 19:32 | Сообщение # 25 |
|
Супер Рыболов
| Ура!!!Миха с нами!!! А я то думал,еще не познакомился,а человек от рыбалки отказывается... ПОКУПАЙ,ТОРОПИСЬ,НЕ ПРО....ЖИВОПИСЬ...!!!( Вроде корректно выразился? ) Кстати,обалденная лодка!В моторах не разбираюсь( в лодочных...еще не разбирал ), но лодка супер...хотел себе оставить,спецом клич кинул" не покупайте"... да жена денег не дала,говорит старшего к школе готовить надо,блин... Так что берите смело,Миха плохого не предложит!( специалист всеж,мана...)
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Четверг, 01.08.13, 00:49 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| я тоже двушку отдам(наверное) кто сколько даст за двигон. состояние...ОТЛИЧНОЕ!!!!
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 01.08.13, 09:18 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Цитата (сергей) я тоже двушку отдам(наверное) кто сколько даст за двигон. состояние...ОТЛИЧНОЕ!!!! Попрошу в очередь! Цитата (Sacha) лодка супер...хотел себе оставить,спецом клич кинул" не покупайте"... да жена денег не дала,говорит старшего к школе готовить надо,блин... А заначка как же?
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Четверг, 01.08.13, 12:27 | Сообщение # 28 |
|
Супер Рыболов
| Миша,заначку на снасти потратил да бензин для дальних поездок Так что,в следующий раз у кого- нибудь куплю...
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Четверг, 01.08.13, 13:08 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Miha) Попрошу в очередь! Мишка он че у тебя хлеба просит?места у тебя завались где хранить)))законсервируй!!
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 01.08.13, 13:18 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Цитата (сергей) Мишка он че у тебя хлеба просит?места у тебя завались где хранить)))законсервируй!! Правильно будем ап ать позже у меня на работе место мало,так что может пока на маккулатуру переключимся
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|