Поездка к Сереге в Лобышки!
|
|
lana | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:33 | Сообщение # 101 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (aavdeev) ау народ меня прочитайте, нужен на всяк случай запасной вариант у меня банк у меня вечером сводится касса, я надеюсь что все пучком будет но подстархуйте меня кто ниудь, а то не дай бог ложанусь с Ленаром,я потом ваще в глаза вам смотерть не смогу ПОХОЖЕ ЛЕШКА ОСТАЕТСЯ С НАМИ ЛИЛЕК И ЛИНАРА С СОБОЙ ПРИХВАТИТ
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 24.07.09, 14:37 |
|
| |
сергей | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:38 | Сообщение # 102 |
Супер Рыболов
| aavdeev, банк,банк будем брать поже,а сейчас на природу. Добавлено (24.07.09, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (lana) ПОСМОТРЕЛА ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ только святыми-добрыми делами и всем мир желаем.Добавлено (24.07.09, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (lana) ЛЕШКА ОСТАЕТСЯ С НАМИ его мы Вам не отдадим,а вдруг завтра война,а он уставший.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
aavdeev | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:39 | Сообщение # 103 |
Корифей Рыболов
| я могу до 18 остаться в банке а могу и задержаться минут на тридцать - час, пока кассу не сведут и закроют, я дико извияняюсь но у меня такая работа. подстраховать в том плане, есть у кого место в машине? возьмите Ленара, иначе я ваще ложанусь конкретно
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:39 | Сообщение # 104 |
Супер Рыболов
| Quote (сергей) его мы Вам не отдадим,а вдруг завтра война,а он уставший. НЕ СМЕШИТЕ МОИ ПОДКОВЫ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО МЫ ИЗВЕРГИ? МЫ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖНО!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:41 | Сообщение # 105 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) ВОПРОС К ГЕНЕРАЛИССИМУСУ но, но, но Приглашали всех, просто некоторые видимо ждут особого приглашения! Кто захотел, тот и собрался, не нужно с больной головы на здоровую! Так то вот! aavdeev, Леша , позже поедете, ничего страшного! Мы встретим!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:42 | Сообщение # 106 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) просто некоторые видимо ждут особого приглашения! Я НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ ТЕХНИЧЕСКИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К СООБЩЕНИЮ, НО МОГУ ТОЛЬКО ПРОЦИТИРОВАТЬ: ЕДЕМ НЕ НА ПИКНИК, А НА РЫБАЛКУ!! Quote (niaz) Леша , позже поедете, ничего страшного! Мы встретим! НЕУЖЕЛИ ДОГАДАЛИСЬ
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 24.07.09, 14:42 |
|
| |
aavdeev | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:43 | Сообщение # 107 |
Корифей Рыболов
| ок надеюсь все у меня будет пучком....... надеюсь никого не подведу, не обижайтесь если чего не так...
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
сергей | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:43 | Сообщение # 108 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) ЧТО МЫ ИЗВЕРГИ? МЫ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖНО!!! читал я про "эту рыбалку",знаю,обсасут(рыбы)приманку и выплюнут
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:44 | Сообщение # 109 |
Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) я ваще ложанусь конкретно Ты главное, приезжай!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 24.07.09, 14:44 | Сообщение # 110 |
Супер Рыболов
| Quote (сергей) читал я про "эту рыбалку",знаю,обсасут(рыбы)приманку и выплюнут ТАК ТЫ ТОЛЬКО ЧИТАЛ ЖЕ, ЭТО КОНКУРЕНТЫ ПИСАЛИ
|
|
| |