Рыбалка в Финляндии - Что необходимо знать?
|
|
niaz | Дата: Пятница, 02.10.09, 14:14 | Сообщение # 51 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (lana) в отличие от Вас мы Мы все это делаем, только не так громко как Вы! Quote (lana) и гуляем в лесу Вот и гуляй в лесу, не стоит комментировать наши мысли и желания! Решим -поедем в Финляндию! И ни у кого спрашивать не будем!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 02.10.09, 14:18 | Сообщение # 52 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Вот и гуляй в лесу, не стоит комментировать наши мысли и желания! Решим -поедем в Финляндию! И ни у кого спрашивать не будем! а ты разрешения разве спрашиваешь у меня , ну, извините тогда. Езжайте-езжайте Потом , разве я уточняла имена? , если ты принимаешь это на свой счет - проблемы чьи лучше гулять, чем сидеть на одном месте
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 02.10.09, 14:20 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 02.10.09, 14:21 | Сообщение # 53 |
Супер Рыболов
| lana, Деструктивных мыслей и действий и так хватает, лучше помочь советом, чем хоронить интересную мысль! Quote (lana) если ты принмаешь это на свой счет - проблемы чьи Проблеммы друзей -мои проблеммы!
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 02.10.09, 14:23 | Сообщение # 54 |
Супер Рыболов
| так я всегда за действие, а Вы все тормозите: каждый сам за себя.Quote (niaz) Проблеммы друзей -мои проблеммы напоминает песню,которую исполняет Гоша Куценко"Слова,слова....."из фильма Антикиллер 2 Ой, может и мои решишь: оплати путевку в Финляндию на двоих
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 02.10.09, 14:24 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 02.10.09, 14:27 | Сообщение # 55 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) Ой, может и мои решишь А Ты мне реши мои рабочие дела: два дома построй, тогда я свободен и готов ехать в Финляндию, хоть сейчас! Quote (lana) оплати путевку в Финляндию на двоих А "Мерседес" к подъезду не подогнать???
|
|
| |