|
Выбираю "частный" дом
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 10.11.11, 16:11 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Зимний) у мну там ангар будет. а в ангаре снегоход и катер
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 10.11.11, 16:40 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) а в ангаре снегоход и катер А про этих я и не вспомнил! ...ну тогда два ангара...
|
| |
|
|
| Прусалка | Дата: Четверг, 10.11.11, 19:55 | Сообщение # 33 |
 Мастеровитый Рыболов
| Слушайте .Самое распространенное (коттеджи напротив Парина), реальная история.Продавец сильно скинул цену на домик и по договору продажи - 50%сразу, хотя на сделках вся сумма целиком оплачивается , половину после регистрации в рег.палате.Проходит месяц , а в рег палате доков нет.Продавец забрал . Раздумал продавать. В суде выясняется , что дом в залоге в банке и не может быть продан без них , а продавцы 50% уже истратили и у них маленький ребенок и т.д и т.п.Результат по 1000 р в месяц будут возвращать. Эта история не единичная.Риелторы разницу не возвращают. Аракчино. Дома многие на продажу без доков на землю или в аренде на 50 лет, что тоже при нашем правительстве чревато Салмычи. Регистрация очень проблематична.С землей администрация мухлевала , одни и те же участки имеют по 2 хозяина. Разрешение на строительство. Если его нет , то придется узаконивать дои через суд.У меня такая история была. Сначала построила , а потом бегала
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 10.11.11, 20:13 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Ирина, спасибо! Очень полезная инфа! Поближе к делу уточнять буду.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 10.11.11, 22:51 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| Quote (Прусалка) В суде выясняется , что дом в залоге в банке и не может быть продан без них , а продавцы 50% уже истратили и у них маленький ребенок и т.д и т.п.Результат по 1000 р в месяц будут возвращать. Эта история не единичная.Риелторы разницу не возвращают. Всегда перед сделкой (договором купли -продажи) необходимо требовать справку об отсутствии обременения на строение и на земельный участок! Quote (Прусалка) Разрешение на строительство. Если его нет , то придется узаконивать дои через суд.У меня такая история была. Сначала построила , а потом бегала Необходимо свидетельство о регистрации права собственности на строение, только в этом случае возможно передать права по договору купли -продажи! Зимний, По правовым вопросам касательно купли -продажи и права собственности легко помогу и разъясню, все что знаю, это моя рабочая практика!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 10.11.11, 23:18 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) помогу и разъясню Спасиб! Други, с вами мне спокойнее!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 11.11.11, 22:46 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Зимний, По строительству и по архитектуре тоже смогу помочь, все -таки архитектор по специальности!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Пятница, 11.11.11, 22:57 | Сообщение # 38 |
 Корифей Рыболов
| А мне приходилось шабашничать, так что фуфло тоже знаю, хотя жизнь не стоит на месте.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 11.11.11, 23:34 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) По правовым вопросам касательно купли -продажи и права собственности легко помогу и разъясню, Quote (niaz) По строительству и по архитектуре тоже смогу помочь ну дядько у нас воообще на все руки.... Quote (Скиталец) так что фуфло тоже знаю спасибо. домик сообща-то точно построим! Спасибо за участие друзья!
Тут новая тема. Сегодня разговаривал со знакомым строителем, он с бригадой занимается постройкой коттеджей за свой счёт под пожелания заказчика. Тоесть заказчиком находится(выбирается) участок, они его покупают (за свой счёт) и оформляют на себя, выбираешь проект из предложенных, выбираешь материалы, они их покупают (или сам за их счёт) и из них строят, если что-то не нравится то каждый при своём расходимся и они самостоятельно коттеджик продают, если всё путём- по окончании строительства продаёшь квартиру и рассчитываешься. За работу (под ключ) берут 500 000. Такой расклад.
Кто чего по этому поводу посоветует? Какие подвохи могут возникнуть?
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Пятница, 11.11.11, 23:40 | Сообщение # 40 |
 Корифей Рыболов
| Подвох -1. Лажовая работа. 2 кинут по любому и юридически верно. Там не лохи. Купи участок в собственность и найми бригаду на строительство.
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|