Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.03.26, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Хочу в Перми провести отпуск
sinicyninokentijДата: Четверг, Сегодня, 10:17 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Хочу провести свой апрельский отпуск в Перми. Я там еще ни разу не был.Нужно воспользоваться возможностью посетить интересные места, побывать на разных мероприятиях. Куда посоветуете сходить?

danigorikkДата: Четверг, Сегодня, 10:21 | Сообщение # 2
Рыболов
Посетите Пермскую художественную галерею. Она расположена в здании Спасо-Преображенского собора. Там хранится уникальная коллекция деревянной скульптуры, которая считается визитной карточкой Перми, такого вы больше нигде не увидите.

rirlavrinkДата: Четверг, Сегодня, 10:25 | Сообщение # 3
Начинающий Рыболов
Я бы с удовольствием сходил в Театр оперы и балета им. П.И. Чайковского. Это один из старейших и известнейших театров России. У них сильный репертуар, прекрасные балетные постановки.

genailcakДата: Четверг, Сегодня, 10:29 | Сообщение # 4
Рыболов
На концерте оркестра CAGMO можно испытать целый спектр чувств: восторг, удивление, глубокую задумчивость, эстетическое удовольствие. Мне кажется, что каждый их концерт, своего рода эксперимент, путешествие в неизведанное. Вы можете станете свидетелем и соучастником создания чего-то нового и уникального. Посмотрите афишу их концертов в Перми http://neoclassica.ru/cities/prm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread4502 genailcak, danigorikk, rirlavrink, sinicyninokentij, palmermrelskifaustog
Для добавления необходима авторизация