Бульон из свежей сомовины с ветчиной
|
|
Koster | Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:38 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Это как пить дать!!! Главное сома поймать, а то некоторые по 2 часа его держат, катаются на нем, а потом отпускают!!! Это только ты у нас отчаянный, а если он ещё раз нас Игорёней поймает, то для начала Игорёню утоплю с его интузизизмом , а потом, сразу плетню отрежу
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:38 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) да и куда его такого, целый год сома есть! А друзья на что!!??? Мы бы помогли ... есть!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:42 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) Это только ты у нас отчаянный, а если он ещё раз нас Игорёней поймает, то для начала Игорёню утоплю с его интузизизмом , а потом, сразу плетню отрежу Я не отчаяный, это просто так кажется! Мои действия все продуманы и основаны на опыте! А если бы Вы меня дождались, то шанс побороться с сомом у нас был! Там ведь еще Серега-"охотник" рядом плавал! Так что поторопились Вы, батенька!
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:43 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) то для начала Игорёню утоплю с его интузизизмом Спасибо на добром слове, Quote (niaz) Мы бы помогли ... есть! У нас в тот день топора в лодке не было. я до сих пор не знаю кто кого отпустил.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:45 | Сообщение # 25 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) я до сих пор не знаю кто кого отпустил. Он простил Вам вашу наглость и попытку вынуть его из его стихии! А представляешь сколько из него блюд можно было приготовить!?
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:57 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Спасибо на добром слове, Я конечно понимаю, инстинкт охотника и всё такое , но в следующий раз возьму с собой зеркало, чтобы ты мог полюбоваться на себя , хотя сома на испуг, наверное все таки ты бы не взял. Да и такие экземпляры достойны свободы! А друзей, мы бы овощами в обещанных горшочках накормили
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 14.05.09, 12:01 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Koster, Взяли, не взяли - другой вопрос, вот поднять и посмотреть, как мы, со Славиком на Каме подняли на поверхность гиганта http://rubalka.ucoz.ru/forum/9-25-1! Просто интересно, что за исполин Вам тогда попался!!!
|
|
| |