Уха
|
|
|
Зимний | Дата: Суббота, 18.08.12, 16:18 | Сообщение # 52 |
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9690
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Горячо, но вкусно!!! ага, классная была! Как вспомню- слюни глотаю!
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 20:31 | Сообщение # 53 |
Супер Рыболов
Группа: Внештатный инспектор рыбохраны
Сообщений: 8035
Статус: на рыбалке
| Quote (Зимний) ага, классная была! А когда продолжение банкета?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 22:00 | Сообщение # 54 |
Супер Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 9690
Статус: на рыбалке
| Quote (Малай) А когда продолжение банкета? по плану в декабре, а так- казан всегда готов нам чего-нибудь сварить!
|
|
| |
rawlingslangsdon9 | Дата: Воскресенье, 07.07.19, 19:39 | Сообщение # 55 |
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: на рыбалке
| Залог вкусной ухи — крепкий бульон. Варите его из ершей, язя, сига, окуня, судака или другой любимой рыбы.
Вам понадобятся:
речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг, вода — 1,7 л, яйцо — 1 шт., лук — 1 крупная головка, картофель — 4 шт., соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
Промойте и выпотрошите мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию. У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет. Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой. Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы. Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца. В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец. Варите до готовности.
Источник: https://woman365.ru/recipes/kak-prigotovit-uhu-v-domashnih-usloviyah/
|
|
| |