рецепты от наших домохозяек
|
|
faza | Дата: Понедельник, 29.12.14, 22:50 | Сообщение # 1 |
Корифей Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 986
Статус: на рыбалке
| По просьбе некоторых участников выезда в камское устье на рыболовную уху выкладываю рецепт фаршированных кабачков. Рецепт придуман моей женой и она назвала его ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК ОТ ТЕТИ ГУЛИ. поэтому дозировка примерная. СОСТАВ : кабачок цукини - 3 шт. , фарш говяжий - 300 гр. , помидоры 3 шт. , рис 3/4 стакана , сыр голандский или колбасный , майонез , 2 дольки чеснока , соль , перец черный молотый. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : !. кабачки почистить от кожуры и нарезать блинчиками толщиной 0.5 см 2. обжарить их на раскаленной сковороде или в духовке до полуготовности 3. рис отварить в подсоленной воде и тщательно промыть в холодной воде 4. в фарш добавить соль, перец, 2 зубчика чеснока выдавить чеснокодавилкой. 5. сырой фарш перемешать с отваренным рисом. 6. помидоры нарезать мелкими кубиками. 7. затем на уже обжаренные кусочки кабачков с верху ровным слоем положить фарш с рисом потом положить кусочки помидоров потом залить с верху равномерно майонезом и на все это с верху натереть сыр через мелкую терку. Потом аккуратно все уложить на сковородку и засунуть в заранее разогретую духовку и готовить примерно 25 - 30 минут. И приятного аппетита .
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 29.12.14, 22:54 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 37823
Статус: на рыбалке
| faza, Класс! У меня жена тоже любит разные вкусности готовить.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 30.12.14, 21:21 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
Группа: Внештатный инспектор рыбохраны
Сообщений: 3739
Статус: на рыбалке
| faza, Цитата faza ( ) По просьбе некоторых участников выезда в камское устье на рыболовную уху выкладываю рецепт фаршированных кабачков. Рецепт придуман моей женой и она назвала его ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧОК ОТ ТЕТИ ГУЛИ. поэтому дозировка примерная. СОСТАВ : кабачок цукини - 3 шт. , фарш говяжий - 300 гр. , помидоры 3 шт. , рис 3/4 стакана , сыр голандский или колбасный , майонез , 2 дольки чеснока , соль , перец черный молотый. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : !. кабачки почистить от кожуры и нарезать блинчиками толщиной 0.5 см 2. обжарить их на раскаленной сковороде или в духовке до полуготовности 3. рис отварить в подсоленной воде и тщательно промыть в холодной воде 4. в фарш добавить соль, перец, 2 зубчика чеснока выдавить чеснокодавилкой. 5. сырой фарш перемешать с отваренным рисом. 6. помидоры нарезать мелкими кубиками. 7. затем на уже обжаренные кусочки кабачков с верху ровным слоем положить фарш с рисом потом положить кусочки помидоров потом залить с верху равномерно майонезом и на все это с верху натереть сыр через мелкую терку. Потом аккуратно все уложить на сковородку и засунуть в заранее разогретую духовку и готовить примерно 25 - 30 минут. И приятного аппетита .
Спасибо! Во первых было очень вкусно, во вторых это блюдо как бы не замерзало в мороз, мне так катся...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
faza | Дата: Вторник, 30.12.14, 22:23 | Сообщение # 4 |
Корифей Рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 986
Статус: на рыбалке
| поверь это очень вкусно особенно после духовки пока оно еще горячее
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 30.12.14, 22:44 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
Группа: Внештатный инспектор рыбохраны
Сообщений: 3739
Статус: на рыбалке
| faza, Цитата faza ( ) поверь это очень вкусно особенно после духовки пока оно еще горячее не сомневаюсь! Добавлено (30.12.14, 22:44) ---------------------------------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
katerina_1994 | Дата: Вторник, 20.08.19, 02:05 | Сообщение # 6 |
Рыболов
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: на рыбалке
| Как сварить перловку быстро и просто)
Список ингредиентов: Вода 1 л Крупа перловая 210 г Соль 0,5 ч. л. Масло растительное 50 мл
Этапы приготовления: В кастрюлю всыпаем крупу и заливаем тремя стаканами воды. Варим на сильном огне 8 минут. Откидываем на сито, чтобы полностью стекла вода. Вливаем в кастрюлю 2 стакана воды, высыпаем крупу, соль. Добавляем масло подсолнечное, перемешиваем. Варим под крышкой 30 минут.
|
|
| |