|
Сынулька родился!!!
|
|
| Sacha | Дата: Пятница, 21.06.13, 20:51 | Сообщение # 31 |
|
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Спинингист спасибо!!! Действительно- это счастье!!! Надеюсь, когда то в старости, возьмут они меня на рыбалку... друзей возьмем, товарищей...ну и удочки, конечно! Еще всего, всего...что на рыбалках нужно... короче, балдеть будем , а я их научу мирную рыбку удить.. Ежли надо на хищника пойти, господа, Вы уж не обессудьте...я с Вами свяжусь- мне без Вашей помощи не обойтись!!! Карпятник я...на другое не можу, летом особенно!( люблю я эту рыбку )!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 21.06.13, 22:36 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Саша, поздравляю! Пусть Егорка растёт сильным и умным! Маме и малышу здоровьица крепкого!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Пятница, 21.06.13, 22:47 | Сообщение # 33 |
|
Супер Рыболов
| Дима СПАСИБО!!! К зиме подрастем, и на рыбалку!!! ( может к следующей, а может и ..." через три, через три зимы...")
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Суббота, 22.06.13, 17:50 | Сообщение # 34 |
 Корифей Рыболов
| Ну ты,блин, ДАЕШЬ! Еще и имя как у моего первенца!Возьмешь в крестные? Чуть не забыл, на радостях- ПОЗРАВЛЯЮ!!!
https://vk.com/fish116
Сообщение отредактировал Скиталец - Суббота, 22.06.13, 17:52 |
| |
|
|
| Sacha | Дата: Суббота, 22.06.13, 19:09 | Сообщение # 35 |
|
Супер Рыболов
| Печатал, печатал...куда то нажал...и пшик! Всем огромное СПАСИБО!!!Не пью, занят по дому, на крестины приглашу ВСЕХ!!! Крестные есть, так что без обид... Христьян с ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!!!  Добавлено (22.06.13, 19:09) --------------------------------------------- Серега, СПАСИБО!!! Крестные уже есть, но на крестины приглашу всех своих друзей( Вы с супругой в их числе!) А там и на ....( на рыбалку хочу, аж мочи нет...все род дом- наш дом, наш дом- род дом...) рыбалочку!!! Ежли супруга будет благосклонна, на цельный день умотаю...все же перерыв был большой!!! ( Для меня очень большой!!!) УРА!!! МОЙ ОТВЕТ НАШЕЛСЯ!!! Я думал он удалился... 
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Суббота, 22.06.13, 21:57 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Если не возражают модераторы , то пусть эта тема будет долгожителем, новую создавать не стану))) Вообщем у меня такая же огромная радость в семье как и у Саши, но только в 2 раза больше
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Суббота, 22.06.13, 21:59 |
| |
|
|
| Sacha | Дата: Суббота, 22.06.13, 22:06 | Сообщение # 37 |
|
Супер Рыболов
| Алмазкин!!!Поздравляю, в числе первых!!! Вот это Вы постарались , аж в два раза... Здоровья, здоровья, здоровья!!! Маме, младенцам...ну и тебе- держись братка!!!
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Суббота, 22.06.13, 22:23 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| Саша поздравляю!!!!!!!!!! Добавлено (22.06.13, 22:23) --------------------------------------------- Алмаз ТОЖЕ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 21:44 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Спасибо Тимур!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Вторник, 25.06.13, 19:41 | Сообщение # 40 |
|
Супер Рыболов
| Ура!!!Сегодня забрал ну копия я! ( только без куртки, черной шапочки и мотыльницы ) Я счастлив!!!
|
| |
|
|