|
Много пить вредно...
|
|
| rustman | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:13 | Сообщение # 21 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Пойду в антигламур, фиг с ним, что о нас подумают, нас уже ни чем не испортить. Так вот, пьянка в день ВДВ совместившиеся с днем рождения и выездом в Рождественно: Приводят в боевой вид, что то вроде "ирокеза" Мы штурмуем сосны "За ВДВ!" Вид на Мешу "Папа" упал с обрыва "Ирокез" Штурм обрыва "Папой" и это один из лучших режиссеров страны неудачно... не смог он взобраться Попытка технического директора ему активно помогали но он то же упал... Обрыв сдался самому худому ну и опять Меша, потом фотограф был вне доступа... Этот пост посвящен вреду пьянства 
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:19 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Рустик! Классно вы погуляли и вроде не пьяные совсем А Папа ведь вроде руку сломал - как это он карабкался так шустро?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:26 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| rustman, Знакомые до боли места!!! Мы там рыбачим! Это около ельника? На краю деревни! Красота! ... и ветра на реке совсем нет, не то что в субботу ... Аватар -СУПЕРСКИЙ!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:27 | Сообщение # 24 |
 Выдающийся Рыболов
| Lily, он костяшки пальцев отбил, с дуру. Вроде зажило все сейчас, как на собаке
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:27 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| у меня сегодня охранник пришел и спрашивает,- "Светлана Ивановна, можно Вас на минутку на линый разговор". "Можно", - говорю. "меня вчера с самолета друзья с парашютом выбросили , потом на дачу пошли с подругами, и вдруг жена пришла...." "Да уж", -говорю я. "Можно я сегодня напьюсь вечером после работы?". Ну, ладно, уж,- говорю. Дела закончим по-раньше только. Вот и отметил
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:27 | Сообщение # 26 |
 Выдающийся Рыболов
| niaz, да около того ельника и погода была хорошая очень
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:28 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) и вдруг жена пришла.... Хреновый конспиратор ... пить вредно, а главное -НЕБЕЗОПАСНО!
|
| |
|
|
| rustman | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:29 | Сообщение # 28 |
 Выдающийся Рыболов
| lana, обалдеть, я вот то же думал, на работу не идти, но уж больно напиваться не хотелось
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:31 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Quote (rustman) да около того ельника и погода была хорошая очень Там с берега на удилище сазанчики клюют! Вот куда Лехе ехать надо на удочки и фидер рыбачить! И дорога хорошая, и место красивое, и рыбу поймать можно!
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:34 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| да, все вроде бы наладилось, сказали можно сегодня домой прийти ночевать ему .Но он все равно за свое, Вот всавлю зубы и все бабы мои, говорит. Мне смешно, конечно, зачем говорю тебе такой геморрой - любовница - это одни проблемы за удовольствия и деньги. А он все равно за свое. Вот такие вы , мужики  Добавлено (03.08.09, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Хреновый конспиратор ... пить вредно, а главное -НЕБЕЗОПАСНО! да, уж. у него оружие боевое при себе
|
| |
|
|