Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 10.01.25, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Поход в "Старый рояль"
KosterДата: Четверг, 21.05.09, 22:19 | Сообщение # 111
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Quote (Lily)
Koster, обижаете... Можно Вы моим кавалером будете на этом празднике жизни?Добавлено (21.05.09, 20:42)---------------------------------------------Koster, мужу звонить было совсем не обязательно Уж и похулиганить немножко не дадут, совсем с тоски сдохнуть можно!

Я бы с превеликим удовольствием. Но есть несколько нюансов, которые меня не много смущают.
1. Я, скорее, по привычке пытаюсь доводить начатое, до его логического завершения…. biggrin
2. «Не возжелай………. biggrin
3. Поскольку Игорёня взялся выполнять функции «извозчика» happy , основная нагрузка в потреблении «огненной воды», ляжет на меня, и «дам, быстро хмелёющих, от недорогих вин, типа Аллиготе» happy . А по этой причине, мой организм, может отменить первые два пункта. happy happy happy
4. Меня заботит состояние здоровья и не только телесного, wacko твоих мальчишек и не логичнее было бы на «праздник жизни», прихватить одного из них.
P.S. Что же касаемо, старого, бородатого мужика, смею Вас уверить, если мне и удастся выбраться с вами послушать «Jazzia» (а это ещё под большим вопросом и даже, традиционная вылазка в субботу с мужиками на рыбалку, благодаря напрягам на работе. Конец года, однако.), я скучать там не буду! biggrin

MatildaДата: Четверг, 21.05.09, 22:35 | Сообщение # 112
Супер Рыболов
Quote (Koster)
дам, быстро хмелёющих, от недорогих вин, типа Аллиготе

Это про меня. Эээх. Завидно прям. cry

Не парься! Будь счастлив!

LilyДата: Четверг, 21.05.09, 22:44 | Сообщение # 113
Супер Рыболов
Koster, Булатка сказал, что особого желания идти туда у него нет, и отпустил меня на разведку. В плане вылазок не в паре друг с другом - у нас этот вопрос давно решенный. У каждого из нас своя "тусовка". Во первых, в силу различия интересов, во вторых, так мы не успеваем надоесть друг другу. У каждого своя модель семьи. Главное, чтобы голова была на плечах. И стала бы я так откровенно (впричем в открытую) вас (с Игореней) соблазнять на эту вылазку, если бы вы не были друзьями нашей семьи! Обидно одно - за что такое недоверие к моему умению заботиться о состоянии здоровья и не только телесного моих мальчишек?

niazДата: Четверг, 21.05.09, 22:57 | Сообщение # 114
Супер Рыболов
Quote (Lily)
Обидно одно - за что такое недоверие к моему умению заботиться о состоянии здоровья и не только телесного моих мальчишек?

flower good Это скорее всего не недоверие, а забота!

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

KosterДата: Четверг, 21.05.09, 22:57 | Сообщение # 115
Супер Рыболов
Quote (Koster)
1. Я, скорее, по привычке пытаюсь доводить начатое, до его логического завершения…. 2. «Не возжелай………. 3. Поскольку Игорёня взялся выполнять функции «извозчика» , основная нагрузка в потреблении «огненной воды», ляжет на меня, и «дам, быстро хмелёющих, от недорогих вин, типа Аллиготе» . А по этой причине, мой организм, может отменить первые два пункта.

Так речь то не о тебе, и поверь мне на слово, у этого старого «пердуна» cool , есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, за себя страшно становится. happy happy happy

LilyДата: Четверг, 21.05.09, 23:13 | Сообщение # 116
Супер Рыболов
Koster, обещаю блюсти Вас в строгости. Пойдем туда с подругой в монашьих одежах или в парандже, сядем за разные с вами столики и общаться будем строго через официантов angel

Добавлено (21.05.09, 23:13)
---------------------------------------------
Бедный "Старый рояль"! Яблоко раздора прямо какое-то (или разврата happy )... А ведь все начиналось с простого желания послушать джаз с подругой cool

Igor_116Дата: Четверг, 21.05.09, 23:13 | Сообщение # 117
Супер Рыболов
Quote (Lily)
Пойдем туда с подругой в монашьих одежах

wacko вас не пустят wacko
Quote (Lily)
бщаться будем строго через официантов

есть же sms biggrin

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.

LilyДата: Четверг, 21.05.09, 23:21 | Сообщение # 118
Супер Рыболов
Quote (Igor_116)
есть же sms
Классная идея, твой телефон у меня уже есть happy Не забудь пополнить счет tongue
И вообще, приходите к нам в гости почаще, целее будете biggrin

А если серьезно - прослушала музыку у Вячеслава Анатольевича в "Мире". Впечатлило. Да здравствует "СТАРЫЙ РОЯЛЬ"!!!!

KosterДата: Четверг, 21.05.09, 23:23 | Сообщение # 119
Супер Рыболов
Quote (Lily)
Koster, обещаю блюсти Вас в строгости. Пойдем туда с подругой в монашьих одежах или в парандже, сядем за разные с вами столики и общаться будем строго через официантов

Вот это наврят ли happy , я немного знаю свой неугомонный нрав, smile Игорёня не даст соврать.
Вечер запомнится надолго smile , а утро, от количества cool

Сообщение отредактировал Koster - Четверг, 21.05.09, 23:25

Igor_116Дата: Четверг, 21.05.09, 23:27 | Сообщение # 120
Супер Рыболов
Quote (Koster)
я немного знаю свой неугомонный нрав

ну зачем же так, вы всех распугаете. cool

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Иоганн Вольфганг Гете.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread106
Для добавления необходима авторизация