Поход в "Старый рояль"
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 14:32 | Сообщение # 171 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Matilda, ...Quote (Matilda) Я жуть как подробности всякие люблю ... не расскажет, я их с "Костром" целый вечер "колол"... ,молчат, как партизаны!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 14:39 | Сообщение # 172 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) не расскажет, я их с "Костром" целый вечер "колол"... ,молчат, как партизаны! А ты "ласковый подход" не пробовал?
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 15:31 | Сообщение # 173 |
Супер Рыболов
| Я теперь фанатка не только уважаемого Вячеслава Анатольевича, но и джаза. "Старый рояль" - уютный, милый ресторанчик, пропитанный импровизацией, располагающий к душевным размышлениям. Кухня довольно изысканная (говорю, как человек не искушенный ни в том, ни в другом, и вообще ни в чем). Мне открыли новый мир, и он мне понравился. Мы с подругой отдохнули душой и телом после тяжелого трудового дня. Группа "Jazia" исполняла душевно и завораживающе (было с чем сравнить - в перерывах на экране шла демонстрация записи концертов зарубежных джазовых групп). Мне даже понравился вокал евреечки, которую Костер терпеть не может, и даже дядька в очках, который все время свистел. Понравилось все - от интерьера до публики, а обслуживание ненавязчивое, очень корректное. Но критик из меня никудышный - я ж очень восторженный человек по жизни. Самое главное - совершенно не обязательно было напиваться (за весь вечер я выпила только бокал прелестного французского вина), чтобы зажигательно танцевать с Вячеславом Анатольевичем единственной танцующей парой во всем кафе, где, вообще, танцпол-то не предусмотрен! ИГОРЬ и ВЯЧЕСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ! Спасибо вам огромное за незабываемые впечатления!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 17:39 | Сообщение # 174 |
Супер Рыболов
| Matilda, Quote (Matilda) А ты "ласковый подход" не пробовал? "Костер" пару дней после "Старого рояля" в приподнятом настроении находится, как после рыбалки! так что страшно намекать, вдруг что не так истолкует ... и все, кердык!
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 18:50 | Сообщение # 175 |
Супер Рыболов
| Распугала что ли я народ своим "отчетом"...
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 18:52 | Сообщение # 176 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) Распугала что ли я народ своим "отчетом" они в шоке,
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 18:54 | Сообщение # 177 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) Распугала что ли я народ своим "отчетом"... Ты, что!? Лилек!? Мы просто вчера об этом говорили у "Костра", затем на форуме немного пообщались перед сном! А отчет о походе в "Старый рояль" очень добрый и деликатный, сразу видно, что от души написала! Игорь и Вячеслав - Галантные кавалеры, это однозначно! Я рад, что Вы удачно сходили и что Вам понравилось! Молодцы!
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:05 | Сообщение # 178 |
Супер Рыболов
| niaz,
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:27 | Сообщение # 179 |
Супер Рыболов
| Lily, Фотка отличная! Здорово выглядишь!
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 19:42 | Сообщение # 180 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Фотка отличная я бы так не сказала. У этого фотографа тоже малость руки трясилиь, поскольку в этот момент на его плече покоилась милая голова милой дамы А ваще КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА! КРАСОТУ, ЕЁ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!
|
|
| |