Ребята, сдаётся мне, что вечер, действительно ЗАДАЛСЯ!!!
Но самое главное, это КОМАДА!!! Более того, я думаю, такая КОМАНДА, даже из похорон, СОБЫТИЕ организовала!!!
(Если «дам дуба» , хочу, чтобы BLUES звучал и КОМАНДАстанцевала!!!)
Очень жаль, что с нами не было Нели, Ленара, Рустема и наших новых друзей , но думаю не всё ещё потеряно, и на их улице перевернётся КАМАЗ с конфетами!
В части музыкальной программы, было тоже неплохо, хотя я предупреждал, что Артём это не Арт Ван Дамм и Фрэнк Марокко ( «Не стреляёте в пианиста….») , но пару тройку композиций со СВИНГОМ в его исполнении, слышал .
Всегда говорил и в этом убеждён, что не стоит смешивать «чистое творчество» с потребой публики.
Лиличка, а в плане фото сессии Русалки, не бери в голову, мудрость приходит с возрастом, хотя, если посмотреть на этот «Старый и бородатый рояль» и изящные, манящие изгибы СЕКСофона, на последней фотке, то можно заметить, что у этого «рояля», возраст пришёл один.
Ниязыч, отдельное спасибо тебе, чтобы там не говорили, но некоторые твои кадры, просто «вставляют не по детски» (конечно, может, был сам участником событий, но сдаётся мне, возможно, повторюсь, старичок Еклисиаст, был всё же прав, «в большой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.», душа туточки, душа ), напиши плиз, как это отметить в цифире (Нияз, и надо сказать, очень правильно сделал, что не все фотки выложил ).
СПАСИБО ВСЕМ!!!