У нас было жарко, иногда
В общем поплыли мы. Это Линар, наш сисадмин
Это Роман Викторович - "Хохол"
Уже влетели в завал
это уже другой завал
более-менее спокойный участок
я после купания вынужденного сейчас расскажу.
Команда не сыграна, гребут в разнобой, воды много, течение сильное, а русло щедро завалено упавшими деревьями. К тому же русло петляет постоянно, некоторые повороты в градусов 120. Ну в итоге мы поначалу влетали во все, пока удары деревьев и хороший мат не сплотил команду. Все это время мне приходилось открывать бутылки и прикуривать парням сигареты - руки то у них заняты. А я штурман и оператор, поэтому свободно перемещаюсь по палубе, ну относительно свободно . И вот два упавших дерева над руслом, одно ушло под воду и грозит порвать нам катамаран сучками, второе висит над водой, с одной стороны в метре, с другой в сантиметрах 20... и нам надо пройти очень точно, ювелирно... ну гдеж там... Левый дизель перегреб, Фидель вовремя не оттабанил, рулевые вообще растерялись, Майк (Пех) , бросив весло - упал на палубу - схоронился от веток и мы влетели... Я упав на палубу схоронился от бревна, оно прошло в сантиметрах 2-х от макушки, Фидель вообще до воды свесился, а "Папу" бревно снесло в воду, он пытаясь спасти нас решил упереться в бревно руками, что не в коим случае нельзя было делать. Не поверил же инструкциям... В общем я вскакиваю (на четвереньки, выше не мог, ветками накрыло) и вижу руку "Папы" над водой, кидаюсь к нему, а он висит на пилоне, на половину в воде, я бросаю камеру, вытаскиваю его, мы все пытаемся выбраться из завала, и я вижу уплывающее весло... "Папа" обронил. Ну все, думаю, приплыли, с тремя веслами мы не выгребим никуда... В общем мы кидаемся за ним, выбравшись из завала и тут же влетаем в другой, кат то неуправляем... Пришлось мне прыгать, как обезьяне, по упавшим деревьям до берега, я же легче всех, промок, но не сильно... весло прибило к берегу, метрах в ста от нас, и я сквозь бурелом поперся туды. Достал, вернулся и по веткам пошел на кат, начал вытаскивать его за фал и тут дерево подо мной сложилось... так я и оказался в воде
Это мы воюем уже с другим завалом
Высадились на берег, обсохнуть, устроили фотосецию
ну и кат поучаствовал
Ну все, поплыли дальше