День юного рыбака.
|
|
Igor_116 | Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:26 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (lenaringelevich1) недомолвок написали. только фото!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:39 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) niaz, я бы рассказал, но сдаётся мне, Игорёня большой отчет готовит и по сложившийся традиции, чуть позже Жаль, что не было тебя, время провели чудесно, море эмоций, изыски КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ ОТ ИГОРЁНИ и полтора литра рыбы И заповедник остался на месте Нияз, Ленар.......
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:41 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Koster, мне не понятно, почему Лиля не отписалась?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:50 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Koster, мне не понятно, почему Лиля не отписалась? Так рыбу то она чистила небось
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:51 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) она чистила небось что?, до сих пор?
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:58 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) что?, до сих пор? а ты думал это просто, с непривычки?
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 14.07.09, 10:42 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| РЕБЯЯЯТААА!!!! Я же не поняла сразу, что это за тема такая!!! Думала вы опять свои рыбацкие прибамбасы перетираете . А тут такое!!!! Как я могла пропустить!!!! Мои мужички приехали загоревшие (вернее, сгоревшие) и такие счастливые!!!! У Азатки в руках, помимо новой удочки, красовалась целая бутыль РЫБЁШЕК (сам наловил - единственный из всех ) и ружо (настоящая пневматическая винтовка!) . Азатка горд и доволен! Булат, как всегда, немногословен, но я же знаю своего мужа - он очень рад, что День юного рыбака удался на славу!!! Горшочки - отдельная тема для обсуждения. Пока я их не попробую - не поверю, что такое возможно! Так приятно, когда организуются такие ДУШЕВНЫЕ вылазки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вячеславу Анатольевичу и Игорю за участие в воспитании нашего сына(сын полка просто!) .
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Вторник, 14.07.09, 10:54 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) , красовалась целая бутыль РЫБЁШЕК Он нам обещал Борисоглевских кошек накормить, сдержал обещание?
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 14.07.09, 11:13 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) сдержал обещание СДЕРЖАЛ! Кошки объявили вам БЛАГОДАРНОСТЬ и ждут продолжения банкета!
|
|
| |
Koster | Дата: Вторник, 14.07.09, 17:44 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) Кошки объявили вам БЛАГОДАРНОСТЬ и ждут продолжения банкета! И это есть ЗЕР ГУТ! А продолжение банкета, теперь за Азатычем Теперь я спокоен, Борисоглебск без рыбы не останется
|
|
| |