|
Девчёнки......!
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 09.05.09, 15:41 | Сообщение # 101 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Matilda, Точно! Вчера сам домик красил в саду! А сегодня вот с рыбалки приехал ! Завтра поход!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Вторник, 12.05.09, 20:14 | Сообщение # 102 |
 Супер Рыболов
| Девочки! Или вы возвращаетесь, или я пол меняю!!!
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Вторник, 12.05.09, 20:53 | Сообщение # 103 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) или я пол меняю!!! Муж в курсе?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Вторник, 12.05.09, 22:38 | Сообщение # 104 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Девочки! Или вы возвращаетесь, или я пол меняю!!! Matilda, и в мыслях не "держи", а вот красавицы наши, чем занимаются?
|
| |
|
|
| lana | Дата: Среда, 13.05.09, 14:03 | Сообщение # 105 |
 Супер Рыболов
| потому что никакого внимания к женской половине Форума, как-будто нас вообще нет или "курица не птица , женщина не человек"? никаких мероприятий с учетом наших интересов все в кусты бобриные , да бредни в руки предлагаете
|
| |
|
|
|
|
| Matilda | Дата: Среда, 13.05.09, 20:11 | Сообщение # 107 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Муж в курсе? Quote (Koster) Matilda, и в мыслях не "держи", Образумили, не буду . А то ведь у нас здесь с этим просто. Как в парикмахерскую сходить: что мешает, отрежут, чего не хватает, нарастят.  Добавлено (13.05.09, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (lana) потому что никакого внимания к женской половине Форума, Светик! Проблема -то как раз в том, что женской половины на форуме почти никогда не бывает. Я тут одна вечерами . Поскольку в рыбалке я полный ноль - скучно мне! Я же сплетни люблю, склоки всякие. А для этого нужны две женщины как минимум 
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Среда, 13.05.09, 23:06 | Сообщение # 108 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) потому что никакого внимания к женской половине Форума, как-будто нас вообще нет или "курица не птица , женщина не человек"? никаких мероприятий с учетом наших интересов все в кусты бобриные , да бредни в руки предлагаете lana, родная, как говорит Нияз, "Колхоз - дело добровольное", как и обсуждение планов. Главное, чтобы идеи были реальными (иначе, пустой треп - продолжается до бесконечности), а то всё как-то " А, давайте в Париж, на минуточку и обратно"
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Среда, 13.05.09, 23:21 | Сообщение # 109 |
 Супер Рыболов
| Quote (Koster) "Колхоз - дело добровольное", А раньше в колхоз загоняли, мне бабушка рассказывала!Quote (Koster) идеи были реальными Quote (Koster) идеи были реальными реальность подводит к ответственности, а это немного другое. Quote (Matilda) у нас здесь с этим просто Нельзя так все упрощать
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| Koster | Дата: Среда, 13.05.09, 23:40 | Сообщение # 110 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) "Колхоз - дело добровольное", А раньше в колхоз загоняли, мне бабушка рассказывала!Quote (Koster)идеи были реальными Quote (Koster)идеи были реальными реальность подводит к ответственности, а это немного другое. Quote (Matilda) у нас здесь с этим просто Нельзя так все упрощать Да и усложнять по моему не к чему
|
| |
|
|