|
Между нами, девочками
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 21.04.09, 12:04 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ничего, что мы здесь в качестве наблюдателей ? Может, вам отдельный топ завести для уединенной беседы Только, lana, берегись - сей коварный обольститель женат !
Сообщение отредактировал Lily - Вторник, 21.04.09, 12:05 |
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:41 | Сообщение # 42 |
 Корифей Рыболов
| И что? одно другому не мешает
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:45 | Сообщение # 43 |
 Супер Рыболов
| aavdeev, ох доиграешься ведь...
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:47 | Сообщение # 44 |
 Корифей Рыболов
| Ох боюс боюсь, и что мне за это будет?
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:49 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Ща Lana тебе все напишет, что думает по этому поводу, держись!
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:50 | Сообщение # 46 |
 Корифей Рыболов
| Ну давайте девчонки, гнобите молодежь, за что только не понятно....
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:56 | Сообщение # 47 |
 Супер Рыболов
| Нет-нет, только не убегай от нас! Не то зачахнем в тоске... Мы так долго добивались, чтобы нас кто-нибудь посетил...
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Вторник, 21.04.09, 14:58 | Сообщение # 48 |
 Корифей Рыболов
| Я просто атк не сбегаю никогда, только если погубите, сами и похороните, от меня просто атк не избавишься, я живучий  Добавлено (21.04.09, 14:58) --------------------------------------------- Страший лейтенант, мальчик молодой......... Такие не пропадают и не сбегуют
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Вторник, 21.04.09, 15:03 | Сообщение # 49 |
 Супер Рыболов
| "Безмерно тяжело прощаться с белым светом. Но если пал герой - бессмертен этот миг. И если смерть красна - герою быть воспетым И в песнях, и в стихах, и на страницах книг. Что путь земной? - Мираж. Цена ему - полушка. А горней славе нет забвенья и конца. Ну, с Богом!.." - изрекла зелёная лягушка, Вздохнула тяжело - и съела кузнеца.
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Среда, 22.04.09, 08:58 | Сообщение # 50 |
 Корифей Рыболов
| Мда красиво, но надеюсь не про меня, кто же меня такого костлявого есть то будет? Добавлено (22.04.09, 08:58) --------------------------------------------- и куда же пропала наша распрекрасная Lana...
|
| |
|
|