|
Между нами, девочками
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:01 | Сообщение # 71 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Matilda) Совпадает со знаменитым Ланулиным списком, не находишь, Нияз? Matilda, У Ланы список побольше будет! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:06 | Сообщение # 72 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Matilda, У Ланы список побольше будет! желание обналичить под десять процентов.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:14 | Сообщение # 73 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) желание обналичить под десять процентов ???
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:18 | Сообщение # 74 |
 Супер Рыболов
| список качеств граничит не с одним, реально найти одного но с чем то, а это 1 к 10.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:27 | Сообщение # 75 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) список качеств граничит не с одним, реально найти одного но с чем то, а это 1 к 10. Во, логика! мне обдумать все это минут 30 надо! У меня всегда тормоза на точные науки (Вячеслав Анатольевич подтвердит). Кабинет физики на втором месте по страху после стоматологического
Не парься! Будь счастлив!
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Пятница, 24.04.09, 23:37 | Сообщение # 76 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Во, логика боюсь не логика это,а мое восприятие мира.
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Суббота, 25.04.09, 00:30 | Сообщение # 77 |
 Супер Рыболов
| Хорошо быть девушкой в розовом пальто. Можно и не в розовом,но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто. Можно и не в норковом,но уже не то. Хорошо быть леди,в новеньком авто. Можно на автобусе,но уже не то. Хорошо зарплату бы сразу тысяч сто. Можно и 15,но уже не то... За все наши мечты 
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 25.04.09, 11:06 | Сообщение # 78 |
 Супер Рыболов
| Quote (Matilda) За все наши мечты а я растаманкой с Ямайки быть хочу
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Суббота, 25.04.09, 16:13 | Сообщение # 79 |
 Супер Рыболов
| Quote (Lily) Matilda, а я не хочу такого... Еще раз посмотрела на все картинки и вдруг осенило: а ведь мой все это для меня делает! Вот я , чума неблагодарная, все бы еще "от добра добра найти"! Пойду, обниму... Добавлено (25.04.09, 16:13) --------------------------------------------- Мужская логика Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! 
|
| |
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 25.04.09, 21:09 | Сообщение # 80 |
 Супер Рыболов
| Matilda, в тему: Мечта мужчины Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется...чтоб два в одном: повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду -пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.
|
| |
|
|