Флейм, как средство общения
|
|
Matilda | Дата: Вторник, 27.10.09, 22:27 | Сообщение # 781 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) там будет все без купюр ... Чё-то не верится... Меня ты откупировал всего лишь за шутку, где я сказла, что вы с Ланой - идеальная семейная пара - то ссоритесь, то любитесь. Может не очень удачная шуточка вышла, но ведь явно - шутка. Я тогда, признаюсь, загналась, что ты меня удалилДобавлено (27.10.09, 22:27) ---------------------------------------------
Да я вроде подгребала к парочке , дык игнорируют же.
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 27.10.09, 22:35 | Сообщение # 782 |
 Супер Рыболов
| А мне с новыми мальчиками совсем не хочется рыбалку обсуждать. А других тем они, похоже, не признают или стесняются. Старики все "ушли на фронт", а я думала в обязанности админа входит также поддерживать теплый климат и сглаживать неровности...
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 27.10.09, 22:35 | Сообщение # 783 |
 Супер Рыболов
| Matilda, Неля, дорогая, я сторонник обсуждать свою личную жизнь на форуме, даже в шуточной форме! Прости, если обидел! Даже не подозревал, что Тебя это так задело!!! Quote (Matilda) Да я вроде подгребала к парочке , дык игнорируют же. я тоже звонил Анатоличу, на рыбалку приглашал пару недель назад, он отказался, а Игоря просто в открытую звал вместе поехать на рыбалку ... на форуме, пообщался со мной издевательским тоном, так и не позвонил, хотя они поехали и рыбачили от нас в паре километрах ... Зачем заставлять, раз не хотят! Quote (Lily) поддерживать теплый климат и сглаживать неровности... Я думал, что Это обязанности всех пользователей.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Lily | Дата: Вторник, 27.10.09, 22:44 | Сообщение # 784 |
 Супер Рыболов
| Тогда всем Спокойной ночи и Успехов! Встретимся, когда вновь возникнет такая потребность
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 15.11.10, 22:54 | Сообщение # 785 |
 Супер Рыболов
| У Лукоморья - пень трехсотый, Где раньше дуб шумел века, И сказки травит нам с охотой Не кот, а "Магия ПК" Там, на неведомых дорожках Китайских ломанных СD Программы глючат понемножку И вирус бутовый сидит. Мелькая кнопками не в тему Игриво прячась под столом Русалка Клава блок системный Витым опутала хвостом. Шаманы там в онлайне чатят, И по ночам, на древней хате Там мышью кликает яга, Червей пуская на врага. Там царь Кощей халявы ищет, А юзера по FАТам рыщут, Угарный чайник, вот чудак, Алтын меняет на пятак. Над кодами там хакер бьется, То плачет он, … У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом "Старый мельник". По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
чукча | Дата: Понедельник, 15.11.10, 23:07 | Сообщение # 786 |
 Мастеровитый Рыболов
| Прикольно!
|
|
| |