|
Где в России вы хотели бы отдохнуть
|
|
| olokerasa | Дата: Суббота, 11.10.25, 09:29 | Сообщение # 1 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Если бы у вас отпуск был в октябре месяце, какое место в России вы бы выбрали для отдыха? В течении нескольких дней мне нужно определиться куда ехать отдыхать.
|
| |
|
|
| zokfada | Дата: Суббота, 11.10.25, 09:33 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов
| Я больше весной люблю отдыхать. Но если рассматривать отдых в октябре месяце, наверное поехал бы на Алтай. Природа этого края красива в любое время года.
|
| |
|
|
| genailcak | Дата: Суббота, 11.10.25, 09:37 | Сообщение # 3 |
|
Рыболов
| Я заметил, что многие расстраиваются, если у них отпуск выпадает на осень. Для меня например золотая осень - идеальное время для отдыха. Хотелось бы побывать в Казани, познакомиться с историей, культурой и достопримечательностями одного из древнейших городов России. Если вам интересна поездка в Казань, выбор туров можно на сайте посмотреть https://intourist.ru/info/russia/tatarstan/kazanj/excursions
|
| |
|
|
| seriygesa | Дата: Суббота, 11.10.25, 09:56 | Сообщение # 4 |
|
Рыболов
| С удовольствием провел бы свой отпуск в октябре в Ставрополье, на Минеральных Водах. Совместил бы оздоровительную и культурную программу с выездами в горы.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 11.10.25, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| да уж, хорошо бы вообще отдохнуть!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Воскресенье, 26.10.25, 02:33 | Сообщение # 6 |
|
Рыболов
| Да у нас в стране много интересных мест, куда можно поехать и в октябре. Например, тот же Питер. Там каждый день будешь бродить по городским достопримечательностям, музеям, выставкам и поражаться всей той красотой, что есть в Северной столице. Да и про экскурсии забывать не стоит. Пока ещё Нева судоходна, можно взять экскурсию на теплоходе на ночные мосты, например https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Посмотреть как оживает город в этом время суток. Ну и обзорные тоже стоит брать, чтобы узнать историю Петербурга. А так же необычные экскурсии по мистическим местам города, по местам, где жили знамениты люди и тд.
|
| |
|
|