Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.11.25, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz, Русалка  
Хочу провести отпуск в северной столице
sinicyninokentijДата: Понедельник, 17.11.25, 18:02 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Кто был в Питере, поделитесь какое место или момент вашего вашего пребывания оказался самым неожиданным и запоминающимся? У меня в начале лета отпуск будет, хочу его в северной столице провести.

rirlavrinkДата: Понедельник, 17.11.25, 18:06 | Сообщение # 2
Рыболов
Мне например понравилась экскурсия в Эрмитаж. Даже если вы не большой ценитель живописи, вы будете поражены произведениями искусства, которые там хранятся.

danigorikkДата: Понедельник, 17.11.25, 18:09 | Сообщение # 3
Рыболов
Вам нужно обязательно посмотреть Петергоф. Его фонтаны завораживают своей красотой. Во время сезона навигации добраться туда можно на метеоре по Финскому заливу.

lirovskijgenaДата: Понедельник, 17.11.25, 18:15 | Сообщение # 4
Рыболов
Я был под большим впечатлением от развода мостов. Наблюдал с палубы теплохода, как медленно начали подниматься крылья Дворцового моста. Это было завораживающее зрелище. Огромные конструкции, казавшиеся неподвижными днем, взмывали в небо, открывая проход для судов. Я вам советую побывать в Петербурге на ночной экскурсии на разводные мосты https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread4474
Для добавления необходима авторизация