Креатив!
|
|
rustman | Дата: Пятница, 17.07.09, 15:15 | Сообщение # 61 |
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Фотки мне прислали, как мы работаем иногда, а может отдыхаем Магазин у байкеров расписывали, еще не закончили, так что готовый продукт будет позже
|
|
| |
|
rustman | Дата: Пятница, 17.07.09, 15:29 | Сообщение # 63 |
Выдающийся Рыболов
| Где? Если ты про нас - то мы не пойми что . В общем рисовать умеем, и даже хорошо. В детстве даже в художку ходил, но бестолку - пока душа не запросит - рисовать не начнешь, вернее писать. Так что мы не профессиональные художники, мы это, как его там - самоучки
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 17.07.09, 16:09 | Сообщение # 64 |
Супер Рыболов
| rustman, цитата: "ПисАть, так же как и пИсать, простите, только когда уж совсем не в моготу!" М. Жванецкий мне нравится!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Lily | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 16:19 | Сообщение # 65 |
Супер Рыболов
| Quote (rustman) Магазин у байкеров Рустик, напиши адрес этого магазина - хоть полюбуюсь, прокатиться, видно, не судьба (иногда полезно, чтобы мечта оставалась всего лишь мечтой )
|
|
| |
rustman | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:41 | Сообщение # 66 |
Выдающийся Рыболов
| Добавлено (19.07.09, 21:15) ---------------------------------------------
Quote ( Lily) Рустик, напиши адрес этого магазина А я адрес не знаю. В общем в подвале в доме за Речным техникумом Может лучше завезти в первый раз? Там не сразу найдешь это место (похоже байкеры не особо сильно озадачены проблемой PRпродвижения магазина. Нужный клиент - сам найдет )Добавлено (19.07.09, 21:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 20.07.09, 09:03 | Сообщение # 67 |
Супер Рыболов
| Quote (rustman) завезти в первый раз хорошо, фотоаппарат не забудь Театр теней - супер! Первое видео понятно - руки, а второе что - несколько человек-акробатов?
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 24.07.09, 11:22 | Сообщение # 68 |
Супер Рыболов
|
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 24.07.09, 11:27 | Сообщение # 69 |
Супер Рыболов
| давно уже думаю сделать тату на плече (или на ноге)... а сегодня приходил муж сотрудницы - приглашал к себе в тату-салон, обещал скидку. как вы думаете - стоит над собой поиздеваться, или это чревато?
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 24.07.09, 11:30 | Сообщение # 70 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) стоит над собой поиздеваться думаю не стоит оно того, купи переводилки.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |