"Жилетка"
|
|
Matilda | Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:49 | Сообщение # 51 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Русалка) А, если, убить не получится? это же метафора. правильный подход, и кобра мертва, т.е. больше не стервозничаю
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
Русалка | Дата: Понедельник, 29.06.09, 23:59 | Сообщение # 52 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Чего ему, с его двух метровым ростом бояться -то??? В горизонтальном положении рост- длина, не имеет значения. Главное- вес!
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 30.06.09, 00:03 | Сообщение # 53 |
Супер Рыболов
| Quote (Matilda) это же метафора Ты с этой "метафорой" поаккуратней, все -таки 2 метра с лишнем! Русалка, Значение имеет все! Что-то упустил и все ... кердык!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 30.06.09, 00:04 | Сообщение # 54 |
Супер Рыболов
| Quote (Русалка) Главное- вес! 100кг
|
|
| |
Русалка | Дата: Вторник, 30.06.09, 00:08 | Сообщение # 55 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Что-то упустил ЭТО не упущу! Добавлено (30.06.09, 00:08) ---------------------------------------------
ИМТ=24 НОРМА!
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 30.06.09, 00:09 | Сообщение # 56 |
Супер Рыболов
| Quote (Русалка) ЭТО не упущу! Такого разьве удержишь???
|
|
| |
Русалка | Дата: Вторник, 30.06.09, 00:11 | Сообщение # 57 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Такого разьве удержишь??? Так держит же Матильда!
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 27.08.09, 23:05 | Сообщение # 58 |
Супер Рыболов
| Во... нашла ветку, где можно на жизнь пожаловаться. Вообщем, во вторник приехал мальчик (сын мужа от первого брака, 19 лет). Нормальный такой, шугается меня немного, но это пройдет. Я встретила его в аэропорту и сразу сказала: "расслабься, будь как дома, я на роль мамочки не претендую, но всегда помогу, чем могу". Все вроде нормально было, до сегодняшнего дня. Мужик мой решил отправить его учиться в какой то компьютерный техникум, здесь, в Амстердаме. Завтра мальчик идет вступительный экзамен сдавать. Все это прелестно, только теперь он будет жить у нас ВСЕГДА, а не три месяца, на которые мы договаривались. Представляете мое состояние??? Я промолчала пока на эту ох..льную новость, но желание устроить истерику с собиранием чемодана и переселением в отель уже зашкаливает!!!! Я не стерва, но всему есть границы. Мужик просто поставил меня перед фактом, не посоветовавшись. Ему вдруг захотелось загладить чувство вины и в один миг стать заботливым папочкой и наверстать упущенное. Все понятно и объяснимо, но как насчет МЕНЯ, на минуточку? Я усыновлять никого не подписывалась и мне нравится (нравилась?) моя размеренная жизнь. Почему теперь МОЙ семейный бюджет должен делиться на четыре? Я уже не смогу чувствовать себя комфортно в собственном доме. Скажите, это ведь уже лось 19 лет, пусть идет работает и снимет себе жилье? А фигу! Мальчик абсолютно не приспособленный к жизни, воспитанный мамой и бабушкой, которые все за него решали и делали. Банально, но я в его годы уже работала, училась в универе одновременно, была замужем и жила отдельно и совершенно независимо от родителей, даже наоборот, помогала им материально. И что мне теперь делать?
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 27.08.09, 23:17 | Сообщение # 59 |
Супер Рыболов
| Quote (Matilda) но желание устроить истерику с собиранием чемодана и переселением в отель уже зашкаливает!!!! Не торопись! Это Ты всегда успеешь сделать ... Подумай о Даниэльке, ему тоже нужен отец! Просто пока остынь! Может постепенно и выведешь на свою линию! Мы же бойцы! это конечно печально, когда уклад семейный меняется ... но не спеши с действиями ... повремени, может в этом техникуме есть общежитие и ему там будет удобнее и со временем сам уйдет, дело -то молодое!
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 27.08.09, 23:20 | Сообщение # 60 |
Супер Рыболов
| Да, Нель, сочувствую... Может, муж передумает, или мальчик не поступит... Поговори с мужем, дай понять, что тебе неприятно, что такое ответственное решение он принял в одиночку. А мамаша-то парнишки где? Она как к этому относится?
|
|
| |