Семь Я
|
|
aavdeev | Дата: Пятница, 07.08.09, 09:05 | Сообщение # 31 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Народ вы не поверить, врачи рады за наше развите, она тогда приседала держась за край дивана я сидел и считал досчитал до 341 а потом позвонил телефон и я сбился. и это она без устали не останавливаясь - ну нравится ей, она вообще у меня активная, вот бы ее на весла посадить, точно нияз бы за мной не успел
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 07.08.09, 09:45 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| тренируешься в счете . я потом посмотрю как твоя спина будет чувствовать после количества твоих наклонов, когда ходить начнет
|
|
| |
aavdeev | Дата: Пятница, 07.08.09, 09:47 | Сообщение # 33 |
Корифей Рыболов
| за мою спину не стоит переживать она в порядке, тренрованная
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 07.08.09, 09:48 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| я не переживаю, надеюсь
|
|
| |
aavdeev | Дата: Пятница, 07.08.09, 09:52 | Сообщение # 35 |
Корифей Рыболов
|
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 07.08.09, 16:59 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| aavdeev, Девчушка просто прелесть!!! Только не забудьте, что это и самый опасный возраст. У меня малай в этом возрасте хрен знает где монету 20 центовую надыбал и в рот, естессно. Начал задыхаться, муж мой его за пятки вниз головой поднял и пальцем из горла выковырял. в таких ситуациях счет на секунды. Из поля зрения нельзя выпускать ни в коем случае
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
aavdeev | Дата: Пятница, 07.08.09, 17:02 | Сообщение # 37 |
Корифей Рыболов
| Matilda, Спасибо. тьфу тфьу тьфу не дайбог
|
|
| |