И снова вопрос аренды водных ресурсов!
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Divo) а чем меряют? Лазерный дальномер! Точность до сантиметров! Quote (Miha) Но основные "точки" находятся дальше... Именно, это по "низкой" воде можно к островам привязаться, а когда воды много, то только береговая линия и 50 метров от нее! Divo, Они же ментов привозят с собой, особо не поспоришь ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Divo | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:08 | Сообщение # 12 |
 Опытный Рыболов
| возвращаясь к теме поролона сам тащусь от сего девайса, по судаку работает на 100 баллов, прада в этом году турбик по судаку обскакал поролон, но это у меня)) рыбок делаю сам, не люблю шоповские))
ну................ за РЫБАЛКУ.............!!
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:08 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Они же ментов привозят с собой, особо не поспоришь ... С АВТОМАТАМИ....
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
Divo | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:08 | Сообщение # 14 |
 Опытный Рыболов
| Quote (niaz) Они же ментов привозят с собой, особо не поспоришь сейчас с ментами проще всего спорить не дай бог что нить ляпнет или документ не так предоставит, в прокуратуру с жалобой!!! и пишите на видео все такие инциденты, сразу гонор утихает!!! Quote (niaz) Лазерный дальномер! Точность до сантиметров! Я в это верю, но должна быть ссылка на то что им в именно данной ситуации может сотрудник пользоваться - это раз что прибор прошел осмотр не менее 24 часа назад ( могу ошибиться со временем)-это 2 Опломбирован - это 3 и предписание о том что прибор закреплен за данным лицом - это 4 и 5 может все это снести в ту тему которую, Нияз выше для меня прописал))) Добавлено (02.01.11, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Miha) С АВТОМАТАМИ... жесть на рыбалку с автоматом))
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:09 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (Divo) жесть на рыбалку с автоматом)) Ну они-то не на рыбалке....
|
|
|
|
Divo | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:09 | Сообщение # 16 |
 Опытный Рыболов
| а охота на рыболовов в Татарстане разрешена??????????????? Quote (Miha) Ну они-то не на рыбалке....
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:09 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Divo, Мы с ними просто ДОГОВОРИЛИСЬ и они нас не трогали нашу компанию (4-5 лодок), мимо проплывали, рукой махали и все! Даже ко мне подплывали и спрашивали кто со мной, а кто нет! Не знаю как в этом сезоне будет, но будем надеяться на лучшее! Места там очень хорошие!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Малай | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:09 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Divo) а охота на рыболовов в Татарстане разрешена?????  Добавлено (02.01.11, 23:09) --------------------------------------------- супер вопрос 
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
|
|
Divo | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:09 | Сообщение # 19 |
 Опытный Рыболов
| Quote (niaz) Мы с ними просто ДОГОВОРИЛИСЬ тоже вариант, не менее рассудительный и правильный чем спор со знанием закона))) я обычно из авто к гаишникам тоже всегда выхожу))) что бы договариваться))))))))))))
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:09 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Даже ко мне подплывали и спрашивали кто со мной, а кто нет! Подтверждаю!!! Quote (niaz) и они нас не трогали нашу компанию (4-5 лодок), Я там был!!! Quote (niaz) Места там очень хорошие! Супер просто!!!Никогда без рыбы не уезжал!!!!
|
|
|
|