|
Согласительная комиссия по взаимодействию с властью
|
|
| Miha | Дата: Среда, 06.04.11, 12:49 | Сообщение # 141 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) А больше и нету ... И то верно... Ток непонятно,как её Андрей на Татфише не нашёл???
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 06.04.11, 12:55 | Сообщение # 142 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Ток непонятно,как её Андрей на Татфише не нашёл??? Они там каждый день что -нибудь новенькое штампуют, не мудрено запутаться! Не факт, что этот документ!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Среда, 06.04.11, 20:24 | Сообщение # 143 |
 Выдающийся Рыболов
| Глава Росрыболовства: Новый закон о рыболовстве в РФ может быть принят до конца 2011г. 06.04.2011, Москва 14:23:50 Новый закон о спортивном и любительском рыболовстве может быть принят до конца 2011г. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. По его словам, закон будет регулировать правоотношения между рыбаками-любителями и государством. Как уточнил глава Росрыболовства, в течение ближайшей недели ведомству предстоит суммировать все предложения по новому законопроекту, а затем 15 апреля 2011г. представить их на парламентских слушаниях в Госдуме. "Нам предстоит с депутатами Государственной думы, представителями общественности и средств массовой информации, рыбаков 2-3 месяца каторжной работы по написанию свода правил", - отметил А.Крайний. По его словам, в мае 2011г. законопроект будет представлен на рассмотрение депутатам нижней палаты парламента. В случае если документ получит одобрение на профильном комитете Госдумы, то через 1,5 месяца он будет направлен на первое чтение. После этого Росрыболовство планирует вывесить на своем сайте текст документа для публичного обсуждения. "Мы планируем получить отклики регионов", - пояснил А.Крайний. Предполагается, что затем законопроект будет вынесен на второе и третье чтение в Госдуме. "Я считаю, что мы обязаны совместно с Госдумой в этом году его принять", - подчеркнул А.Крайний. Он напомнил, что сейчас спортивное и любительское рыболовство в России регулируется ст.24 действующего закона "О рыболовстве". Однако в этой статье, по мнению главы Росрыболовства, "есть много вопросов, поэтому она нуждается в существенной доработке и выделении ее в отдельный закон". Источник: ТУТ Прочитал внимательно крайнего речи. Первое, НЕ ВЕРЮ ЕМУ!!!Закон "может быть принят"(А может быть и не принят... ) "до конца 2011г." (а может и позже...) Это понимать, как масть ляжет? Могу копать, а могу и не копать? Тянут время, сознательно тянут, опять слова только, многое он мог бы и без думы принять, опять про 6 тыщ участков долдонит, хочет убедить что это свершившийся акт и возврата не будет уже...Вот он несет эту глупость постоянно про 6 тыщ участков, а часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину. Ну нет у них желания менять что то, а когда нет желания, то и возможностей не будет... Мое мнение, нельзя нам мириться и хватит лениться бороться за наши права, если бы лень почаще побеждала глупость, то мир смотрелся бы намного гармоничней. Это мы рассматриваем закон о рыбалке с точки зрения здравого смысла, а не того закона, что нам навязывают, а они строго наоборот смотрят. А ведь степень честности определяется количеством присвоенного. Больше всего в России не любят крикунов, орущих "Даёшь...!" и очень любят крикунов, орущих "Дают...!" Так может задумаемся, что мы ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, с нами надо считаться. А если нам будет наплевать на себя, то чиновники с радостью нас в этом поддержат. Я настроен на дальнейшую борьбу и без обещаний, вот придет время, посмотрим, время еще должно прийти. а я тут вот, сейчас, сезон начнется, что делать? Платить или не платить? Вот на этот вопрос нет ответа, а дотянут до выборов и перешагнем их в ожидании чуда, то получим чего заслуживаем, если будем ждать: - "Вот приедет барин, барин нас рассудит..."
|
| |
|
|
| чукча | Дата: Среда, 06.04.11, 21:11 | Сообщение # 144 |
 Мастеровитый Рыболов
| Ну нет в Центральном регионе России 6000 рек хоть тресни, а не наберёшь! Столько рек и речушек можно набрать с территории не освоенной рыболовами т.е. регионы Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Я не удивлюсь, что в это число войдут и ручьи с именами собственными!
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Среда, 06.04.11, 21:26 | Сообщение # 145 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (чукча) Я не удивлюсь, что в это число войдут и ручьи с именами собственными! И лужи тоже, у нас в арке дома на Фучика почти никогда не высыхает такая...
|
| |
|
|
| semen | Дата: Среда, 06.04.11, 22:18 | Сообщение # 146 |
 Мастеровитый Рыболов
| http://www.youtube.com/results....B5&aq=f Фрагменты недавнего совещания в Самаре!!! Добавлено (06.04.11, 22:18) --------------------------------------------- Павловский, хорошо поет... Выгораживает своего руководителя...., который проник проблемам... Караул, он сам себя слышит? Ведь все что делается, в том числе и платится им заработная плата, это делается за наши деньги, петь можно как угодно, но нас пытаются загнуть по второму кругу... Один раз мы платим за рыбалку в виде налогов, а второй раз опять должны платить!!! Это уже арендатору, но за что? Или, как Павловский, говорит за фишкарту? Охренеть... охренительная система!!!
Сообщение отредактировал semen - Среда, 06.04.11, 22:39 |
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Среда, 06.04.11, 22:22 | Сообщение # 147 |
 Корифей Рыболов
| Семен привет!был сегодня вечером на встрече? что там решили...написали...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| semen | Дата: Среда, 06.04.11, 22:37 | Сообщение # 148 |
 Мастеровитый Рыболов
| Охотники его не слушуют... Чем больше слушаю, тем больше удивляюсь, там что, все руководители из бывших политруков с журналистским прошлым и языком несущим сплошную чушь... Под Казанью оказывается остался большой свободный, чистый участок водоема, про который Павловскому сообщили и чему он был счастлив...(часть 2)!!! Олег, аж чуть дар РЕЧИ ОТ НАГЛОСТИ СКАЗАННЫХ СЛОВ НЕ ПОТЕРЯЛ... Очередное, по ходу дела, показательное шоу... Добавлено (06.04.11, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (andrei821) Семен привет!был сегодня вечером на встрече? что там решили...написали... Привет Андрей! Был, немного опоздали, решения - идти только вперед, до пятницы откорректировать документ... Пока так... Я вот все смотрю совещание в Самаре и плююсь... Лучше пойду спать... если они и трал отмазывают какими то новыми траловыми причендалами и учеными..., а по сути тралом выгребают все.... вообще о чем они там....
|
| |
|
|
| Иваныч | Дата: Среда, 06.04.11, 22:41 | Сообщение # 149 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (semen) Был, немного опоздали, решения - идти только вперед, до пятницы откорректировать документ... ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!!! Если нужны плакаты, БУДУТ!!! Обещаю!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 06.04.11, 22:54 | Сообщение # 150 |
 Супер Рыболов
| semen, Олег Гарипов -МОЛОДЕЦ!!! А этот Павловский -образец ДЕМАГОГИИ! Позицию меняет по ходу выступления ... Гнида!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|