|
Согласительная комиссия по взаимодействию с властью
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:33 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) Он что наш вождь что ли??? Похоже таковым себя считает ... Сначало тему митинга на ТРК закрыл, потом -ЗА митинг, потом на СМИ кинулся, стал про фиш -карту рассказывать по цене в 5 тысяч! Странное поведение! Сейчас политика! Вроде мужик взрослый, а мечется как .... За весь ТРК решил, что ограничение должно быть не более 5 кг. в одни руки, тему для обсуждения закрыл! Когда такое было, чтобы поплавочники за спиннингистов решали! Quote (Miha) Или это снова "инициатива" СМИ??? Да не похоже ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:33 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Какой человек этот Роберт я не знаю, но сказал он все правильно. Это еще один рычаг давления для достижения нашей цели. Просто, четко и ясно. Чтобы до чинуш дошло. Ты нам рыбалку, мы тебе голоса. Они только такую схему понимают.
Добрее... еще добрее :)
Сообщение отредактировал Unalesh - Четверг, 31.03.11, 22:35 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:36 | Сообщение # 33 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Какой человек этот Роберт я не знаю, но сказал он все правильно. А когда он сказал правильно, его слова иногда противоречивы? В этой статье или когда на Эфире про фиш -карту говорил за 5 тыс.??? Странную заметил тенденцию: Как попи*дить, так все первые, а как дело делать, так никого не допросишься ... Quote (Unalesh) Это еще один рычаг давления для достижения нашей цели. Еще согласительная комиссия не начала работать, а уже шантаж политическими лозунгами! Это по меньшей мере глупо, а если по большому счету, то провокация!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:40 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Какой человек этот Роберт я не знаю, но сказал он все правильно А он ли это сказал??? Quote (Unalesh) Это еще один рычаг давления для достижения нашей цели. С этим согласен....Но ведь перед принятием данного треклятого закона ТАМ немогли недумать о последствиях!!! Там ведь оооооооочень грамотные логисты сидят,а ведь тут и ежу было понятно,какой будет резонанс!!!Видимо они себя чем то подстраховали,либо им вообще посрать на все эти "выборы"!!! Все ж знают как они у нас проходят.... Это тогда вообще уже верх наглости!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:41 | Сообщение # 35 |
 Супер Рыболов
| niaz, я про ссылку на статью и про голоса рыбаков. То, что он еще говорил , говорить будет - отдельно.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:41 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) фиш -карту говорил за 5 тыс.??? Это вообще что за цена????????????ОН ЕЁ РАСЧИТАЛ САМ????
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:42 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) А он ли это сказал??? Тут выяснилось, что у руля и ТРООиР стоял и еще куча организаций и все такие активные ...
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:44 | Сообщение # 38 |
 Супер Рыболов
| niaz, открыл темку...Что не так --- поправь, пжжж.
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:44 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Тут выяснилось, что у руля и ТРООиР стоял и еще куча организаций и все такие активные ... Порнуха какая-то получается....
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 31.03.11, 22:46 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) То, что он еще говорил , говорить будет - отдельно. Так вот и не состыковывается что -то! На его форуме про нормы лова стали спорить, тему закрыл, обозвав спиннингистов хапугами и еще похлеще ... Оригинальная манера общаться! Мне, если честно без разницы о чем там говорят, я привык судить о людях по их поступкам! А реально пока не видно НИЧЕГО!!! Галимый пиар! Quote (Miha) ОН ЕЁ РАСЧИТАЛ САМ???? Наверно, а может кто и подсказал!
|
| |
|
|