|
Подготовка очередной Акции по борьбе с браконьерством
|
|
| andrei821 | Дата: Среда, 12.10.11, 21:48 | Сообщение # 51 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Зимний) Андрей, Нияз, а из инспекторов кто-нибудь по воде поедет с базы? Димон,завтра у Саши-инспектора спрошу-узнаю и перезвоню... Quote (Зимний) (ехать 2часа примерно это если туда-сюда-обратно---тебе хорошо а нам приятно...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 12.10.11, 22:00 | Сообщение # 52 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) Димон,завтра у Саши-инспектора спрошу-узнаю и перезвоню... ага, узнай, пожалуйста, чтоб буксирнули если чо. Quote (andrei821) это если туда-сюда-обратно а мы тихонечко поедем, чтобы ничего не сотрясти, волна, говорят будет!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 13.10.11, 11:23 | Сообщение # 53 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) а мы тихонечко поедем, чтобы ничего не сотрясти, волна, говорят будет! Погода хорошая на выходные, по крайней мере на воскресенье!
http://rubalka.ucoz.ru/forum/43-689-32#54179
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 13.10.11, 12:12 | Сообщение # 54 |
 Супер Рыболов
| Нам с Олегом(Gelo116) нужен ещё один долдоброволец, который поедет на рейд с нами. Требования к кандидату: жажда приключений (я так далеко и в ту сторону ещё не ездил), наличие забродников (чтоб стаскивать лодку с мелей), знание анекдотов (ехать 2часа примерно), готовность в равной доле понести фин затраты (80л бенза+ моторное масло = по 900р на брата) Старт с моей дачи в день "Д", время "Ч" согласно плана. Это типа апа! Мало времени остаётся.
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Четверг, 13.10.11, 18:50 | Сообщение # 55 |
 Корифей Рыболов
| Вот люди - делом занимаются! А я тут закис со своими заботами, и только марально потдерживаю - СТЫДНО!
https://vk.com/fish116
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 13.10.11, 20:14 | Сообщение # 56 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Зимний) нужен ещё один долдоброволец, который поедет на рейд с нами Дима,позвони тезке-МДН,может и он поедет,а то он без лодки Quote (Скиталец) Вот люди - делом занимаются есть такое немножко...сегодня не дожидаясь воскресенья ... стараемся как можем...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 13.10.11, 20:35 | Сообщение # 58 |
 Корифей Рыболов
|
Добавлено (13.10.11, 20:35) --------------------------------------------- ну я и говорю же Нияз---стараемся...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 13.10.11, 20:58 | Сообщение # 59 |
 Супер Рыболов
| andrei821, Мелочевки много ... Я же говорил, что сейчас по правилам пром лова можно до 40% иметь некондиционной рыбы в улове (меньших размеров, чем положено) ... Quote (andrei821) стараемся... Все бы так!!! Завтра контрольный звонок Шильникову про месту и времени проведения!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 13.10.11, 21:10 | Сообщение # 60 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Мелочевки много ... Я же говорил, что сейчас по правилам пром лова можно до 40% иметь некондиционной рыбы в улове (меньших размеров, чем положено) ... и за это тоже выписали протокол..а 40%-так это для морского лова(сегодня только от Сани узнал )так,что раком надо ставить РПУшников только так...
|
| |
|
|