|
01.07.2012г. Акция на р. Свияга и Волга
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 02.07.12, 19:59 | Сообщение # 31 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (raddd) как на день сайта вырываться буду уже просто не знаю! все откоряки и доводы исчерпал! Радик, мы похищение организовать в принципе можем....
 Добавлено (02.07.12, 19:59) --------------------------------------------- Аж прям серия репортажей получилась:
http://prokazan.ru/newsv2/60761.html http://prokazan.ru/newsv2/60773.html http://prokazan.ru/newsv2/60790.html
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:09 | Сообщение # 32 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Думаю, что по весу больше 40кг. вот это правильный рыбак сказал!!! а так молодцы!!!...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:30 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) сотрудник инспекции Роман Грошев эт ни я походу, я в рыбнадзоре не работаю
Quote (raddd) А так нормально написано, у меня жена афтограф просит
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:32 | Сообщение # 35 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Unalesh) Я, пожалуй, тоже зайду... Олег, гостям всегда рад, завтра до вечера еще в казани, потом опять в москву
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:39 | Сообщение # 36 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) я в рыбнадзоре не работаю а он и Нияза записал в инспектора
Добавлено (02.07.12, 21:35) --------------------------------------------- Об этом корреспонденту портала ProKazan.ru рассказал сотрудник Рыбнадзора республики Нияз Ахмедов
Добавлено (02.07.12, 21:39) --------------------------------------------- Танюха меня заглумила уже! ржот, говорит вы футболок понабрали, кепок понадевали и один хрен кореспондент не разглядел, кто вы , а здороваться теперь на улице со знакомыми говорит как будешь? вяло приподнимая кисть у бедра !и обезьяничает стоит показывает как это выглядеть будет!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Понедельник, 02.07.12, 21:40 |
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:48 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Мощный выезд! Молодцы парни
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:27 | Сообщение # 39 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) На счет сома он загнул "немного" ты бы видел его глаза когда он о нем нам в лодке рассказывал , он реально его таким большим видел как и написал в статье! у меня ощущение было что он нам о какой то другой рыбене говорит, но с этим поделатья ни чего уже не мог(по глазам его понял ) он кроме гупешек в аквариуме живой рыбы то не видел, а тут тааакоой СОМ  Добавлено (02.07.12, 22:27) --------------------------------------------- а про людей в сети попадающих я ему говорил из сводки МЧС 
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:30 | Сообщение # 40 |
 Супер Рыболов
| raddd, Я его понимаю!!! Сомик не хилый был, очень надеюсь на то, что он выживет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|