Подготовка к Ации против браконьерских сетей на Казанке!
|
|
Зимний | Дата: Среда, 08.08.12, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Если чо, то мы им подсобим! лишь бы не увлечься...
|
|
|
|
спиннингист | Дата: Среда, 08.08.12, 23:55 | Сообщение # 22 |
 Мастеровитый Рыболов
| Я буду обязон!!!!!!!! На лодке.
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
|
|
|
Inspector | Дата: Четверг, 09.08.12, 08:05 | Сообщение # 23 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Зимний) а кто ещё кроме Андрея и Ирины на лодках будет? Александр, а сколько инспекторов будет? Есть смысл тем кто в лодки не уместится с одним инспектором по душу дорожечников прогуляться. По дорожечникам однозначно смысл есть поработать с берега. Количество инспекторов пока пока не могу назвать, в отпуске большинство, но я думаю что нибудь придумаем.
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 09.08.12, 08:08 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Quote (Inspector) Количество инспекторов пока пока не могу назвать, в отпуске большинство, но я думаю что нибудь придумаем. Нужно как минимум три инспектора! По инспектору на группу и один для берегового патрулирования!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Inspector | Дата: Четверг, 09.08.12, 21:31 | Сообщение # 25 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Нужно как минимум три инспектора! По инспектору на группу и один для берегового патрулирования! Два инспектора уже предупреждены, завтра я думаю и третьего найдем. Возможно сам не смогу участвовать по семейным обстоятельствам. Нияз напиши точное время и места сбора.
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 09.08.12, 21:48 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Quote (Inspector) Нияз напиши точное время и места сбора. Inspector, В 5.00 под мостом Миллениум со стороны Подлужной (там где мы в первый день "охоты" встречались), затем спускаемся к базе МЧС и там в 5.30 выходим на воду,часиков до 10.00-11.00 порыскаем по реке! Место сбора одно для всех, там и распределимся! Кто без лодок, те по берегу в писках "дорожечников" и "экранщиков"!
|
|
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 10.08.12, 14:08 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| форма одежды? Футболки-кепки угадал?
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 10.08.12, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) форма одежды? Футболки-кепки угадал? Ты знал, Ты знал!!! Завтра в 7.00 приедут с ТК "Россия -Казань" снимать сюжет по проблеме сетей! Основной лейб мотив это повсеместный ЗАПРЕТ свободной ПРОДАЖИ СЕТЕЙ! Сегодня встречался с корреспондентами. сделали небольшой анонс завтрашних съемок! С нами вместе выйдут и Российское Географическое общество! Так что очень бы хотелось увидеть массовое мероприятие! Ждем в 5.00 под мостом Миллениум со стороны Подлжной! Не оставайтесь равнодушными к проблемам реки!
|
|
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 10.08.12, 15:02 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Это радует! Широкое освещение проблемы никогда не помешает!!! Кстати, сети тех браков, которые мы с Андреем сняли вчера, заботливо припрятаны на месте в камышах. Как знали- для съёмок пригодятся. Там их целый мешок. Гора сетей что надо получится.
|
|
|
|
niaz | Дата: Пятница, 10.08.12, 15:03 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Отлично! В 5.00 распределимся, разделим участки реки на зоны и рванем!
|
|
|
|