|
Отчет о рыбалке № 154 (Сорочьи Горы 18.08.10г. р. Кама)
|
|
| niaz | Дата: Среда, 18.08.10, 20:23 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (сергей) на против п.л держинец Я там в детстве отдыхал, в пионЭрах когда был! Quote (сергей) 36кг лещ и 7 судачков в отвес пока леща не было поймал Хорошо поймал! А ты когда ездил? Quote (Miha) Ветер дует,рыбачить неудобно,всё парусит,лодку захлёстывает,а рыба клюёт!!! Вот точно про сегодняшнюю рыбалку под вечер, причем клюет там, куда не удобнее всего закидывать, под прямым углом к ветру!!! Пришлось 32гр.шлепать! И на нее хватала!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 18.08.10, 20:25 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Пришлось 32гр.шлепать! И на нее хватала! Да ей в принципе пофиг на что хватать,когда она активная!!! Я даже окуней на 36 грамм ловил один раз!!!Тогда тяга дикая была....
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 18.08.10, 20:34 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Тогда тяга дикая была.... Тяга не очень сильная была, просто ветер боковой сильный! Я "чебурашку" на миг подкидываю и тудже поклевка! Клевала рыба сегодня на 5-6 метрах!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 18.08.10, 20:38 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Клевала рыба сегодня на 5-6 метрах! Перемешается потихоньку! А то раньше на 2-х клевала чаще всего!
|
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Среда, 18.08.10, 20:46 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Это хорошо, что сваливаться с мели рыба стала! К осенним точкам подходит! Вода уже 23гр. тепла! Хорошо!!!Мне тоже нравится,когда она почти под лодкой клюёт,особенно на последней паузе!!! Удары мощнейшие бывают на коротке!!! В займище кстати тоже вода тогда была +23-25 уже!!!Это радует,а сейчас ночи холодные пошли-махом остынет!!!
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Среда, 18.08.10, 20:58 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Хорошо поймал! А ты когда ездил? мне к 9.00 на работу так что я не долго ужу,аль вечером после работы с5-8
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 18.08.10, 21:15 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) мне к 9.00 на работу так что я не долго ужу,аль вечером после работы с5-8 Как раз самое клевое время! Серега, а на каких глубинах клюет на Волге? Quote (Miha) Мне тоже нравится,когда она почти под лодкой клюёт,особенно на последней паузе!!! Удары мощнейшие бывают на коротке!!! Я в прошлом году так вершинку сломал у спиннинга! На Свияге, кааааак шарахнет щука под лодкой, а я уже сматывать начал катушку и ... кердык вершинки!!! Пришлось покупать новое ...
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Среда, 18.08.10, 21:21 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Серега, а на каких глубинах клюет на Волге? на лещика 9-11м на судачка от4до10,"сучка" почемуто на бровке 4-8м. много судачка на повороте русла что у базы газпром(бёрш-судачок),недолеко(вверх) жерих стоит не крупный,но много
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 18.08.10, 21:23 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Пришлось покупать новое ... Я кстати тоже верхнее колено сломал недавно!!!Но не на рыбе правда,так получилось!! А ты спиннинг новый брал или колено только менял?сейчас вроде вершинки продают отдельно-стоят ровно пол спиннинга!!))
|
| |
|
|