Архаровка-Котлованы 2.09.10г.
|
|
niaz | Дата: Четверг, 02.09.10, 22:53 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) А он тут незарегистрирован что ли у тебя? Неееееет, он с компом не особо любит общаться, скажем мягко! Хотя компьютер есть!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Miha | Дата: Четверг, 02.09.10, 22:54 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) Или архаровка или Троицкий Урай.. У меня брат собирается в Троицкий Урай!!!Там ребята здорово отловились на днях!!!Хищник любой!!!Но только на моторе...6-8 км от берега!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
Constt | Дата: Четверг, 02.09.10, 22:55 | Сообщение # 23 |
 Мастеровитый Рыболов
| молондец.. зачем эта бездушная железка, если есть возможность душевно провести вечер под свежую уху на берегу? респект
|
|
|
|
Miha | Дата: Четверг, 02.09.10, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) он с компом не особо любит общаться, скажем мягко! Всё ясно!!! Ну поздравь его от меня если что!!!
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 02.09.10, 22:59 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) молондец.. зачем эта бездушная железка, если есть возможность душевно провести вечер под свежую уху на берегу? респект Точно! Constt, Не ездил ни куда? Сейчас тему в ПОЗДРАВЛЕНИЯХ открою и поздравлю друга!
|
|
|
|
Constt | Дата: Четверг, 02.09.10, 23:01 | Сообщение # 26 |
 Мастеровитый Рыболов
| супер.. а не подскажешь в какой стороне? я то на моторе.... с лодкой проблем нет.. А вообще хочется собраться со всеми и по вечеру откушать свежевыловленного судачка... на берегу
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 02.09.10, 23:11 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) а не подскажешь в какой стороне? Скорее всего, после обеда рванем в сторону котлованов! Там и от ветра укрыться можно и порыбачить! Quote (Constt) А вообще хочется собраться со всеми и по вечеру откушать свежевыловленного судачка... на берегу Надо организовать совместный выезд! Не проблема!
|
|
|
|
Miha | Дата: Четверг, 02.09.10, 23:14 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) а не подскажешь в какой стороне? Врать не буду,я не знаю...Но брат собирается остановиться в районе баржи,знаешь наверное,на берегу лежит...Это между ТройУраем и Рыбной!!!На другой стороне Камы видно остров,за ним речка Шантала,вот вроде в этом районе и ловят!!!А вообще с этого места удобно хоть вверх хоть вниз по реке плавать!!! Да и рыбка там есть всегда!!!Мы на той стороне прямо напротив баржи зимой здорово судака ловили в марте было дело!!!  Добавлено (02.09.10, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Надо организовать совместный выезд! Я полностью всеми руками и ногами ЗА!!!
|
|
|
|
niaz | Дата: Четверг, 02.09.10, 23:16 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Я полностью всеми руками и ногами ЗА!!! После выходных ОТКРОЕМ ТЕМУ и будем готовится к совместному выезду! Возможно даже и с ночевкой!
|
|
|
|
Miha | Дата: Четверг, 02.09.10, 23:21 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) После выходных ОТКРОЕМ ТЕМУ и будем готовится к совместному выезду! Добро!!!Наберём кучу народу и рванём!!!
|
|
|
|