Отчет о рыбалке № 162(Котлованы. Сор.Горы 17.09.10г. р.Кама)
|
|
Эдик | Дата: Суббота, 18.09.10, 09:30 | Сообщение # 31 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Вечером могу координаты в личку скинуть Нияз,если не трудно,можно пораньше.Мы в 13-00 планируем уехать.Если конечно я тебя сильно не отвлекаю.  Добавлено (18.09.10, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Эдик, А когда ехать собираетесь? В час-половину второго.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 18.09.10, 09:32 | Сообщение # 32 |
 Супер Рыболов
| Quote (Эдик) Нияз,если не трудно,можно пораньше. Хорошо, заеду за навигатором! Могу и смс скинуть Мне еще кукан новый нужно купить и собрать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Эдик | Дата: Суббота, 18.09.10, 09:36 | Сообщение # 33 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Мне еще кукан новый нужно купить и собрать! Тебе надо счет куканам открывать,как и трофеям. Quote (niaz) Хорошо, заеду за навигатором! Могу и смс скинуть Отлично.Спасибо,Нияз.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 18.09.10, 09:44 | Сообщение # 34 |
 Супер Рыболов
| Quote (Эдик) Тебе надо счет куканам открывать,как и трофеям. Наш Форум и есть живая книга о Трофеях и потерянных куканах! Айда 10 октября на соревнования по спиннингу (Открытый Кубок Казани) все вместе поудим! Ты, Валера, Равиль, Алик! Копанию собрать! Серега-охотник! (Он "логан" купил, вчера созванивались) http://rubalka.ucoz.ru/forum/22-1220-1#34337
|
|
| |
VladimirS | Дата: Суббота, 18.09.10, 09:47 | Сообщение # 35 |
 Умелый Рыболов
| Отличный результат! Окунь просто супер!
|
|
| |
Эдик | Дата: Суббота, 18.09.10, 09:50 | Сообщение # 36 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Айда 10 октября на соревнования по спиннингу (Открытый Кубок Казани) все вместе поудим Насчет участия надо подумать,я на открытой сцене стесняюсь. Quote (niaz) Серега-охотник! (Он "логан" купил, вчера созванивались) Рыба приносит стабильный доход.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 18.09.10, 09:58 | Сообщение # 37 |
 Супер Рыболов
| Quote (Эдик) Насчет участия надо подумать,я на открытой сцене стесняюсь. Кокетка! Quote (Эдик) Рыба приносит стабильный доход. В кредит взял! Он на рыбалку раз в месяц ездит! С его мастерством, если бы он торговал рыбой, то мог и "ленд крузер" купить! Эдик, Ты же его знаешь! Кристальной чистоты и порядочности человек! Жаль, что с компом на "ВЫ" Quote (VladimirS) Отличный результат! Окунь просто супер! Спасибо, Володя! Окушки в последнее время радуют! Все окуни с 1,5 -3 метров!
|
|
| |
Эдик | Дата: Суббота, 18.09.10, 10:24 | Сообщение # 38 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) С его мастерством, если бы он торговал рыбой, то мог и "ленд крузер" купить! С его мастерством я бы дальше собственной ванны не выежзал.Думаю у него и там клевать будет. Капризничаю.Привык за 2 месяца.
|
|
| |
|
Эдик | Дата: Суббота, 18.09.10, 10:54 | Сообщение # 40 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Я в воскресенье махну, туда, где мы с Тобой рыбачили! Шикарные места!А еще устье Архаровки и Камы. Избаловали.Уже стыдно ощущать себя ИЖДЕВЕНЦЕМ.
|
|
| |