|
Отчет о рыбалке № 163(Котлованы. Сор.Горы 19.09.10г. р.Кама)
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 20.09.10, 10:17 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) ....Отлично отловились такой ветер ,молодцы
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 20.09.10, 10:21 | Сообщение # 42 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Крупного судака хочу!!! Обязательно поймаешь! Quote (Miha) Мы вчерась там тоже были..Видели вашу "банду"!!! Так это к Вам Володя подплывал! Я видел у острова (где Женя прошлый раз рыбачил) две лодки стояли!!! Quote (Miha) Лёха под полтинник поймал! МОЛОДЦЫ!!! Значит, рыбка перемещается! У меня якорь слабоват для такого ветра, совершенно не держал! Я больше времени со стихией боролся, чем рыбачил! Да и встать на якорь удавалось не там где хотелось, а там где получалось!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 20.09.10, 10:53 | Сообщение # 43 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Так это к Вам Володя подплывал! Я видел у острова (где Женя прошлый раз рыбачил) две лодки стояли!!! Ага,мы! Quote (niaz) У меня якорь слабоват для такого ветра, совершенно не держал! Такая же хрень!!! Я до 3-х часов не мог приспособиться,а Лёха тем временем тягал рыбку!!! Потом я на острове отыскал железяку килл на 10 привезал её к якорю и нормуль!!!Килл 15 у меня за 3 часа получилось!Один судак на 2,5 кг и щучка почти на 4!  Добавлено (20.09.10, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Значит, рыбка перемещается! Явно притом!!!Наблюдались чёткие вспышки клёва и полнейшая тишина....потом опять подряд несколко поклёвок и снова тишина...Но бултыхало ужасно.... В лодке воды было литров 50!!!  Добавлено (20.09.10, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Малай) такой ветер ,молодцы Спасибо!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| VladimirS | Дата: Понедельник, 20.09.10, 11:14 | Сообщение # 44 |
 Умелый Рыболов
| Нияз, ну за знакомство теперь ясно кто есть есть , с уловом, при такой погоде 1 кил за 2 идут! К вечеру значит расклевалось? а у нас всего семь рыбок
Сообщение отредактировал VladimirS - Понедельник, 20.09.10, 11:16 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 20.09.10, 11:21 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Quote (VladimirS) ну за знакомство и новый Аватар!!! Quote (Miha) Килл 15 у меня за 3 часа получилось!Один судак на 2,5 кг и щучка почти на 4! Quote (VladimirS) при такой погоде 1 кил за 2 идут! 100% Молодца!!! Есть и в нашем селении герои! Рад за Вас, Миша! Жаль нам не удолось порыбалить в сласть! Quote (VladimirS) а у нас всего семь рыбок А у меня 6 рыбешек!
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Понедельник, 20.09.10, 11:30 | Сообщение # 46 |
 Выдающийся Рыболов
| "Безумству храбрых поём мы песню" Да уж... погодка вчера была экстримальная. Я тоже езди на рыбалку. Но только с берега.
Лови столько, сколько унесёшь.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 20.09.10, 11:36 | Сообщение # 47 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) "Безумству храбрых поём мы песню" Это точно, еще не все песни спеты! Осень только началась! Quote (Georg) Я тоже ездил на рыбалку. Georg, Как удача?
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 20.09.10, 12:48 | Сообщение # 48 |
 Супер Рыболов
| Quote (VladimirS) при такой погоде 1 кил за 2 идут! К вечеру значит расклевалось? Да уж рыбка трудовая!!! Но я б не сказал что к вечеру...Лёха там как приплыл часов в 11 так и начал ловить!(у него борта у лодки в 2 раза больше моих,но даже его захлёстывало!) Я с первой попытки приспособиться не смог!Раза три меня сорвало с якоря,захлестнуло мне в лодку полсотни литров воды,я плюнул и уплыл за остров...Поймал там пару судачков и усё!!!А Лёха тем временем ловил себе!!!Как голову не поверну на него-тащит!!! Так я до 3-х часов и "смотрел" на него,потом нашёл кусок трубы на острове,привязал к якорю и решил,что уж лучше в хлам промокну,но рыбу поймаю!!!И поймал...и промок до трусов!!! .Всё ждали когда ж ветер стихнет....Стих в 6 часов и клёв как отрубили!!! Такие вот дела!!! Блин меня до сих пор шатает от этой волны!!! Зато есть что вспомнить....
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 20.09.10, 12:55 | Сообщение # 49 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Так я до 3-х часов и "смотрел" на него,потом нашёл кусок трубы на острове,привязал к якорю и решил,что уж лучше в хлам промокну,но рыбу поймаю!!!И поймал...и промок до трусов!!! Молодец!!! Сумел приспособиться к условиям лова!!! Важное качество! Умелый рыболов! Quote (Miha) А Лёха тем временем ловил себе!!!Как голову не поверну на него-тащит!!! Леха -Мастер!!! Quote (Miha) Зато есть что вспомнить... Как вспомнишь, так вздрогнешь!!! (Полный рот и уши песка, глаза слезятся, весь мокрый) НЕ передаваемые ОЩУЩЕНИЯ!!!
|
| |
|
|
| leshiy | Дата: Понедельник, 20.09.10, 13:57 | Сообщение # 50 |
 Умелый Рыболов
| всем привет!да блин вчера встал удачно и набралось за день немножко!а погода как на море  Добавлено (20.09.10, 13:57) --------------------------------------------- а банда у вас вчера была ого го 
|
| |
|
|