|
Отчет о рыбалке № 170(Котлованы. Сор.Горы 19.10.10г. р.Камa)
|
|
| Constt | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:05 | Сообщение # 21 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Завидую.... у меня сезон гона.. командировочного...не только в Казани, в России не всегда бываю... Вчера ехал через Сорочьи, просто умилительная картина из цепочки лодок вдоль русла, как бусинки
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:05 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Но скоро надеюсь уже не будет. astral, Кстати! Пробовал лечить насморк, как я его лечил? Quote (Miha) "палкой" махать МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО!!! Quote (Constt) . Вчера ехал через Сорочьи, просто умилительная картина из цепочки лодок вдоль русла, как бусинки Лещатники!!! Quote (Constt) у меня сезон гона.. Работа, никуда не деться !
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Constt | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:16 | Сообщение # 23 |
 Мастеровитый Рыболов
| Работа очень важна... ничего не скажешь.... Думаю зачехлю спиннинги.. А вот насчет зимы сказать ну ничего не могу.. Ни разу не был. полный профан
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:25 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО!!! В точку зато!!!  Добавлено (21.10.10, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Constt) А вот насчет зимы сказать ну ничего не могу.. Ни разу не был. полный профан Дело поправимое!!У всех бывает "первый раз"!!! Только для начала пара вёдер соплей,как я уже говорил...  Добавлено (21.10.10, 10:25) --------------------------------------------- Кстати о зиме!Лёха прошедшей ночью тюльку ловил!!!Так что теперь мы на зиму затаренные!!!Ждём лёда!!! 
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:27 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) Ни разу не был. УУУУУ, рыбалка очень интересная!!! Почитай в прошлогодних отчетах: http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-736-1 Обязательно поедем все вместе!!! Quote (Miha) Дело поправимое!! Правильно, Миша! Уже хочется по льду побродить с блесной! 
|
| |
|
|
| Constt | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:27 | Сообщение # 26 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) Только для начала пара вёдер соплей,как я уже говорил... happy Счас сгоняю в хозтовары и начинаю собирать... Это типа аттрактант такой зимний ?
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 21.10.10, 10:29 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Лёха прошедшей ночью тюльку ловил! Молодец! Есть тюлька?
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 21.10.10, 11:07 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) Это типа аттрактант такой зимний ? Это типа небходимое условие для удачной зимней рыбалки! Пока два ведра соплей из тебя не вытечет-рыба почему то клевать не хочет!!! У кого то это быстро происходит,а кто то несколько зим ждёт!!!  Добавлено (21.10.10, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Молодец! Есть тюлька? Ага!!!Киллограмм 8 поймал!!!Пару килл мне отгрузил по братски!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 21.10.10, 11:07 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) У кого то это быстро происходит,а кто то несколько зим ждёт!!! Кому как повезет!!! Мы поможем ускорить процесс!!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 21.10.10, 11:15 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Кому как повезет!!! Мы поможем ускорить процесс!!! Конечно поможем!!!Наглядно покажем так сказать!!!
|
| |
|
|