|
Отчет о рыбалке № 173 (Мурзиха. 03.11.10г. р.Кама)
|
|
| Малай | Дата: Среда, 03.11.10, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| молодцы Quote (niaz) Туман на реке! с трассы сегодня такая же фигня местами 20км.ч.Quote (niaz) Расстроен ... утопил навигатор значит так должно было случится(опять рассходы) купишь по круче Quote (niaz) Маленько клевало! рыбки стандартные
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 03.11.10, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (ildar) А что случилось?! Одно неловкое движение и ... судаки ВНИМАТЕЛЬНО изучают творение рук человеческих! А может грызут со злости! Выпал из нагрудного кармана! Quote (Малай) купишь по круче Посмотрел в инете! Есть из чего выбирать! Quote (Малай) рыбки стандартные Маленько клевало!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Среда, 03.11.10, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Мастеровитый Рыболов
| Нияз, не навигатор жалко, а ТОЧКИ! Бери Дакоту 20, вещь!
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 03.11.10, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Llinь) не навигатор жалко, а ТОЧКИ! Точки я на ощупь найду, я же их сам засекал и каждую помню! Quote (Llinь) Бери Дакоту 20, вещь! В инете лазию, выбираю модель!
|
| |
|
|
| чукча | Дата: Среда, 03.11.10, 20:51 | Сообщение # 15 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Давно говорю: ПРИЕЗЖАЙ, пока рыба клюет! На субботу и воскресение ждите в гости! Орегон 200 самое то! Тот действительно плавает.
Сообщение отредактировал чукча - Среда, 03.11.10, 20:53 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Среда, 03.11.10, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) каждую помню! ты наверное без навигатора как с навигатором
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Среда, 03.11.10, 20:57 | Сообщение # 17 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Малай) без навигатора как с навигатором без навигатора ни как! Как точки не запоминай, а восстанавливать их - это время!
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 03.11.10, 20:58 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) ты наверное без навигатора как с навигатором Летом -ДА! А вот зимой сложнее ... кругом белым бело, без навигатора не обойтись! Quote (чукча) Орегон 200 самое то! Тот действительно плавает. Рассматриваю вариант и цена 10 500р, приемлемая!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 03.11.10, 21:01 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| niaz, Приплыли мы туды куды ты сказал,а там тишина.... Все лодки переместились ниже и облепили корабль!!!Ну я встал,сразу чёт там зацепил,оторвал... Проклял всё на свете,думаю на кой оттуда уплыл,ведь там дёргало нет-нет...И тут началось!!! Смотрю один тянет,второй,третий!!!Короче все одновременно начали тягать!!!Дамирка ниже всех встал,а я наоборот выше заплыл!!Короче в течении 15 минут поклёвки чуть не на каждой проводке,но блин оооочень много холостых и просто сходов!!! В итоге выловил 8 судачков,все калиброванные 800 гр!!! И все ловили только таких!!!....Сказка кончилась быстро!!!Кораблю надоело стоять(видимо время поджимает )и он со словами в "матюгальник" типа "ну я поплыл потихоньку съеб....сь все из под меня,а то раздавлю нах" со страшным скрежетом начал поднимать якорь и поплыл!!! Это надо было видеть как народ до победы сидел на его пути!!Один аж руками от него отталкивался!!! А я стоял в 10 метрах от борта,я даже не снимался!! Короче он уплыл и клёв вырубили,да и темнеть начало...Так вот!В итоге у меня неплохо набралось ....надцать киллограмм!!! Погодка кайф!!!Жаль что день короткий очень.... Да и тяга конечно пипец!Я 42 гр кидал более менее!Народ бросал 48,52,58(слышал разговор)!В целом отличный денёк и хороший клёв!!! Жаль конечно навигатор Нияз... А данные с него ты на компе сохранял?Или все " точки" утонули безвозвратно???
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 03.11.10, 21:07 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) В итоге выловил 8 судачков,все калиброванные 800 гр!!! Молодец!!! А мы там почти в одиночестве удить начали, еще одна лодка была в паре сотне метров! Quote (Miha) Один аж руками от него отталкивался!!! ОПУПЕТЬ!!! Quote (Miha) Да и тяга конечно пипец!Я 42 гр кидал более менее! Мы, видимо ближе к берегу стояли, там глубина 12м. и 32 -36гр. спокойно доставали дно! Кидали перпендикулярно течению! Quote (Miha) Жаль конечно навигатор Нияз... Эх, Миха, а мне то как жаль ... Quote (Miha) А данные с него ты на компе сохранял?Или все " точки" утонули безвозвратно??? 265 точек сгинули в глубинах Камы! Но как говорят японцы: ХУСИМ! "Это дань за 12 лет!"
|
| |
|
|