Отчет о рыбалке № 185 (Камское Устье 16.01.11г. р.Волга)
|
|
FELIX | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) На Рыбалке и в жизни без них нельзя, а то испортишься! Нам,ребята, это не грозит...я ТАК ДУМАЮ! 
Mobilis in Mobile ...
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 22:51 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) я ТАК ДУМАЮ! Я ДАЖЕ УВЕРЕН!!! Пока ехали в машине, а путь не близкий -120км, столько всяких историй смешных вспомнили!!! От души поприкалывались! 
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
FELIX | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 22:56 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) столько всяких историй смешных вспомнили!!! От души поприкалывались! niaz, Скажу по секрету:давно думаю задействовать диктофон и тайно,в тихаря записывать разговоры по пути на рыбалку или на обратном пути...После послушать -- Задорнов отдыхет!!! 
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Воскресенье, 16.01.11, 22:57 |
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:00 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) После послушать -- Задорнов отдыхет!!! А главное сразу столько историй из жизни вспоминается!!! Quote (FELIX) давно думаю задействовать диктофон и тайно,в тихаря записывать разговоры по пути на рыбалку или на обратном пути... Было бы прикольно!!! Вот потом бы посмеялись!
|
|
|
|
FELIX | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:05 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Было бы прикольно!!! Вот потом бы посмеялись! Только многовато "ПИ-ПИ-ПИ" вставлять придётся... если где публиковать надумаю! 
Mobilis in Mobile ...
|
|
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:07 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) если где публиковать надумаю! Неееее, наше не опубликовать!!! Цветы завянут!
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:41 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Quote (astral) Думаю Миша напишет полноценный отчет! Да чё больно рассказывать-то....Манеько клевало конечно!!! В среднем по десятку хвостов на брата получилось!Кто-то брал качеством!!!Дамирка отличился,брал за 5 минут 4 судачка под кило из одной дырки,а вокруг НОЛЬ!!! Батя мой брал пару киллограмовых,у остальных "коптительный" вариант так скажем!!! Ну ничё,все довольны,правда обратно со льда экстремально добирались!!!Уехали на ПОСЛЕДНЕМ буране в 17.30,тогда как рыбачить закончили в 16.00!!!Народу два Китая!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:54 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Манеько клевало конечно!!! Это самое главное!!! Удовольствие от клева получили! Quote (Miha) Дамирка отличился,брал за 5 минут 4 судачка под кило из одной дырки,а вокруг НОЛЬ!!! Молодец! Мастер!!! Попал на выход судака! Quote (Miha) Народу два Китая!!! Зато в Камском народу почти никого! Снегу намело, хорошо что наст держит! Quote (Miha) Уехали на ПОСЛЕДНЕМ буране в 17.30,тогда как рыбачить закончили в 16.00!!! Осваиваете Рыбалку на налима ночью!? Miha, А фотки не делал?
|
|
|
|
ildar | Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:19 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Молодцы ! Вижу хорошо прогулялись и поймали маленько... А с чем была пробка на дороге связана?
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:21 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А фотки не делал? НЕ,не делал чё то... Некогда было!!! Судака искали без ума!!! Quote (niaz) Попал на выход судака! Эт точно!!!Он их реально подманил к своей лунке!!!Минут 15 раскачивал,а потом как из Аквариума!!! Мы только смотрели и трясли!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|