Казанка, Ашит. Нахлыстовая Рыбалка (21.05.2011г.)
|
|
Andri59 | Дата: Понедельник, 23.05.11, 10:40 | Сообщение # 11 |
 Умелый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (VR31) Спасибо за то, что дочитали до конца. Максим! я не то что до конца дочитал, я зачитался. Сразу представил лес, прозрачную речку, одинокого рыбака посередине этой речки, постоянно машущего нахлыстовым удилищем! Прелесть! Тебе писателем надо по совместительству работать!
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
|
| |
VR31 | Дата: Понедельник, 23.05.11, 12:52 | Сообщение # 12 |
 Мастеровитый Рыболов
| niaz, Miha, есть слово хочу, а есть поймаю Большая петерка потому так и называется что собирают ее всю жизнь и не факт, что собереш. Quote (Andri59) Тебе писателем надо по совместительству работать! Спасибо.
Сообщение отредактировал VR31 - Понедельник, 23.05.11, 12:54 |
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 23.05.11, 14:07 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (Andri59) Прелесть! Тебе писателем надо по совместительству работать! Красиво написал, молодец! Это особое удовольствие: собрать самому снасть и на нее поймать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
VR31 | Дата: Понедельник, 23.05.11, 20:47 | Сообщение # 14 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Красиво написал, молодец! Это особое удовольствие: собрать самому снасть и на нее поймать! Это действительно прекрасно.
|
|
| |
|
VR31 | Дата: Понедельник, 23.05.11, 22:22 | Сообщение # 16 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) VR31, Главное, что от души пишешь! Это сразу видно! Если всем понравилось, то и впреть постораюсь также описывать. С момента рыбалки прошло два дня, а в душе всеравно приятно. сам сделал, сам поймал. это прекрасно. Если кому будет интересно поближе познакомится с этим видолм ловли, так втом проблемы нету, летом на казанке мы по вечерам иногда собираемся и китаем. Милости просим мы всем рады.
|
|
| |