Отчет о рыбалке № 213 (Петрушкин разъезд. 01.07.11г.р.Волгу)
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:16 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) А Вы куда пропали? Я думал Вас судаки пожрали!!! Да неее,живы мы!!! Quote (niaz) Даешь отчет про Каму!!! Вечером....
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Игорь на Каму ездил в субботу, на котлованы, тепловой удар получил ... Как же он так неакуратно-то??? Мы купались несколько раз....Че как он?Оклемался?Ты то как кстати???Я сейчас антизагарным кремом пользуюсь-ВЕСЧЬ!!!
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:48 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Че как он?Оклемался?Ты то как кстати??? Игореня оклемался, температура у него была до 38гр., сейчас вроде очухался! А я третий день как манекен хожу, согнуться больно ... Еще денек и будет легче! Мажусь кремами! Quote (Miha) Я сейчас антизагарным кремом пользуюсь-ВЕСЧЬ!!! Есть у меня такой ... Только взять забыл в пятницу!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
Miha | Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Игореня оклемался, температура у него была до 38гр., сейчас вроде очухался! А я третий день как манекен хожу, согнуться больно ... Еще денек и будет легче! Мажусь кремами! Вот так вот МЫ "ОТДЫХАЕМ"!!!
|
|
|
|
Юнга | Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:42 | Сообщение # 16 |
 Грамотный Рыболов
| Приветствую тебя о гуру спиннинговой рыбалки.Как дел? Не верю что-бы ты изменил КАМЕ-матушке. Согласен удобство определённое конечно есть, но всётаки меня лично тянет подальше от городских сует. В сб.открыл сезон.Расчехлил спинн,движочек с лодкой и понеслась душа по камским просторам. Красотища,ни кого нет,тишина,лишь изредка нарушали покой проплывающие по руслу кораблики и то приятно посмотреть. Итог такой: 100% обгоревшего кожного покрава,масса положительных эмоций и 18 кг отборного судачка могло быть и больше ,но цель была не рыба ,а в первую очередь общение с природой.Поклёвок было море,отпущенных судачков и щучек восвояси было не приличное колличество по меркам осени.Просто жалко было вдруг испортится.
|
|
|
|
Constt | Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:53 | Сообщение # 17 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Юнга) Приветствую тебя о гуру спиннинговой рыбалки. Какой слог ! Подробности в студию.. я покатался в районе ЛАишево.. недомерки.. хотя целью была прогулка.. даже не пытался серьезно поискать рыбу..
|
|
|
|
|
Юнга | Дата: Понедельник, 04.07.11, 17:14 | Сообщение # 19 |
 Грамотный Рыболов
| Я всё в район гремячки да кубас осваиваю уж больно нравится мне сдешние рельефы
|
|
|
|
Constt | Дата: Понедельник, 04.07.11, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Юнга) Я всё в район гремячки да кубас осваиваю
Столько желания у меня там половить, ни разу не был, но как то не складывается..
|
|
|
|