|
Отчет о рыбалке № 228 (Сорочьи Горы. 23.09.11г. р Кама)
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:06 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| херасе матросик! Никогда таких не ловил! В трофеи его! Всех поздравляю с удачной рыбалкой!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:07 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, sam, Молодцы, отлично поудили и улов приличный!!! Quote (sam) мы были там-же,но в пятницу. Мы там тоже были в пятницу, но после обеда, после рейда!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:11 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| я за твою щучку вас молодцами и назвал. Ну и конечо за рейд огромный респект
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:12 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) я за твою щучку вас молодцами и назвал. Спасибо, Дорогой! Я понял! У Тебя тоже замечательный улов, Молодцы! Нащупали Рыбку!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:18 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Vahter, у тебя какая лодка (модель и цвет), чтобы в след раз встретится. И машина какая?. Мы на сером каймане с мотором. На синей ниве. Раньше всегда стартовали от соргор. Теперь сразу после архаровки слева.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Belуak | Дата: Понедельник, 26.09.11, 09:43 | Сообщение # 26 |
 Мастеровитый Рыболов
| Я вчера тоже такого же окуня поймал
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:14 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) у тебя какая лодка (модель и цвет), чтобы в след раз встретится. И машина какая?. Алмаз350, у меня маленькая лодка и мотор 2.3 Хонда с белым колпаком по моему я один такой, я ещё такого мотора не видел на воде ни у кого.И машина у меня заметная, микроавтобус Газель. С утра по моему мы друг друга проводили взглядом, я проехал мимо. Молодцы, хоть отловились, я так тупо просидел там до вечера.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 26.09.11, 22:37 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) И машина у меня заметная, микроавтобус Газель В след раз мимо не проедем)))
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Понедельник, 26.09.11, 22:45 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) С утра по моему мы друг друга проводили взглядом, я проехал мимо Алмаз350, я имел ввиду, проплыл мимо, вспомнил? Вы с краю сидели, ну да ладно в следующий раз просто созвонимся.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 28.09.11, 09:05 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (Vahter) С утра по моему мы друг друга проводили взглядом, я проехал мимо. Под мостом через архаровку?
|
| |
|
|