Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 09.11.25, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: niaz  
кама 12.11.2011
niazДата: Воскресенье, 13.11.11, 10:10 | Сообщение # 11
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
raddd, Молодцы! Классно съездили! А я на блесенку ловил и на балансир! Первый раз поймалу пару бершей на балансирчик! Осваиваю для себя новую снасть! biggrin

Quote (Andri59)
Я тоже доволен первой вылазкой!

Это самое Главное, чтобы быть в хорошем настроении и в гармонии с собой!!! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

UnaleshДата: Воскресенье, 13.11.11, 10:23 | Сообщение # 12
Супер Рыболов
niaz, балансир отличный вариант, только, если лунка от 100-ки или 130-ки - передний крючок за край цепляется иногда.

Добрее... еще добрее :)

niazДата: Воскресенье, 13.11.11, 11:08 | Сообщение # 13
Супер Рыболов
Unalesh, На балансирчик удить понравилось! biggrin Пару бершей поймал, интересные поклевки, немного по другому, чем на блесну! Буду и дальше пробовать! biggrin
У меня буры на 150 и на 180.

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

MihaДата: Воскресенье, 13.11.11, 12:32 | Сообщение # 14
Супер Рыболов
Зимний, С открытием!!!Молодцы!!! smile У меня там батяня вчерась тоже десяточку насобирал...

Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!!
Подробнее в Моём Блоге

ЗимнийДата: Воскресенье, 13.11.11, 18:49 | Сообщение # 15
Супер Рыболов
Миха, Ильдар, спасибо друзья! smile
Andri59, жаль не встретились. biggrin

Алмаз350Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:30 | Сообщение # 16
Супер Рыболов
Тоже сегодня открыли сезон в ташкирмени. Встали вроде номально, но выехали поздновато. Впервые не застали на проспекте тюлечника. В минимаркете предложили за 10 руб пакетик засохших тюлек. Отказались и купили в ближнем магазине. Заодно купили мотыли учитывая, что может быть густера (не пригодился). Когда приехали, было уже светло, пакровка битком, а весь народ уже высторился в стройные шеренги. Но мы так и хотели, чтобы не ходить втемноте по первому льду и не искать места. Заняв свое место стали наблюдать, как то тут то там вытаскивают небольших бершиков. Вольфрамка не сработала, балансир тоже не подавал признаков жизни. Поставил одну интересную блесенку с красивой игрой. И пошло. одна за одной. Штук через 7 остановилось. Вдалеке начала потихоньку собираться новая толпа. В один момент все просто побежали туда. У нас было затишье, а потому решили тоже прогуляться. И снова пошел клев, причем первый был вполне достойный, даже подумал что все тут такие, но ошибся. Вообщем ловилось как и вчера. Всего 5,5 кг. из них товарных 3,5. Остальные кошаку. Тесть поймал штуки 3-4 за весь день. Своих даже считать не стал. Вообщем сезон открылся весело, но мелко. Главную роль сыграла блесна и стиль подачи (последний периодически приходилось менять). Ловила даже когда сидел как ромашка. Вокруг оббурили, но поймать не могли. Просидел до 5 часов. Уходили впятером последними из человек 500. На обратном пути хотел купить еще одну такую же блесну тестю, но магазин уже закрыт был. В другом такой не было. Завтра тещу пошлю в магазин. Она уж мне все лето нужную резину докупала, где мне не по пути заезжать.
Такое вот открытие сезона.

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

РобертДата: Воскресенье, 13.11.11, 22:10 | Сообщение # 17
Выдающийся Рыболов
Quote (Алмаз350)
открыли сезон в ташкирмени.

Quote (Алмаз350)
Завтра тещу пошлю в магазин.

Соткрытием твёрдоц воды!!! smile smile smile
Хорошая у тебя тёща, продвинутая! smile smile happy happy

Алмаз350Дата: Воскресенье, 13.11.11, 22:14 | Сообщение # 18
Супер Рыболов
Quote (Роберт)
Соткрытием твёрдоц воды!!!

спасибо. Если честно устал от рыбалки физически. Ни одни выходные с начала июля не пропустил, соответственно невысыпание. Надеялся что 2-3 недели на лодке будет поздно, а со льда рано. Думал отдохну. А тут лед happy
happy happy Ну как же тут не поедешь

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

ЗимнийДата: Воскресенье, 13.11.11, 22:33 | Сообщение # 19
Супер Рыболов
Quote (Алмаз350)
Ну как же тут не поедешь

с открываловом! biggrin

LeonДата: Понедельник, 14.11.11, 13:07 | Сообщение # 20
Супер Рыболов
Зимний, молодчики,открыли сезон happy

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread1793 arturmartyn12, lirovskijgena
Для добавления необходима авторизация