|
кама 12.11.2011
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 10:10 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| raddd, Молодцы! Классно съездили! А я на блесенку ловил и на балансир! Первый раз поймалу пару бершей на балансирчик! Осваиваю для себя новую снасть!
Quote (Andri59) Я тоже доволен первой вылазкой! Это самое Главное, чтобы быть в хорошем настроении и в гармонии с собой!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| niaz, балансир отличный вариант, только, если лунка от 100-ки или 130-ки - передний крючок за край цепляется иногда.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 11:08 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Unalesh, На балансирчик удить понравилось! Пару бершей поймал, интересные поклевки, немного по другому, чем на блесну! Буду и дальше пробовать! У меня буры на 150 и на 180.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 12:32 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Зимний, С открытием!!!Молодцы!!! У меня там батяня вчерась тоже десяточку насобирал...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 18:49 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Миха, Ильдар, спасибо друзья! Andri59, жаль не встретились.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 21:30 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Тоже сегодня открыли сезон в ташкирмени. Встали вроде номально, но выехали поздновато. Впервые не застали на проспекте тюлечника. В минимаркете предложили за 10 руб пакетик засохших тюлек. Отказались и купили в ближнем магазине. Заодно купили мотыли учитывая, что может быть густера (не пригодился). Когда приехали, было уже светло, пакровка битком, а весь народ уже высторился в стройные шеренги. Но мы так и хотели, чтобы не ходить втемноте по первому льду и не искать места. Заняв свое место стали наблюдать, как то тут то там вытаскивают небольших бершиков. Вольфрамка не сработала, балансир тоже не подавал признаков жизни. Поставил одну интересную блесенку с красивой игрой. И пошло. одна за одной. Штук через 7 остановилось. Вдалеке начала потихоньку собираться новая толпа. В один момент все просто побежали туда. У нас было затишье, а потому решили тоже прогуляться. И снова пошел клев, причем первый был вполне достойный, даже подумал что все тут такие, но ошибся. Вообщем ловилось как и вчера. Всего 5,5 кг. из них товарных 3,5. Остальные кошаку. Тесть поймал штуки 3-4 за весь день. Своих даже считать не стал. Вообщем сезон открылся весело, но мелко. Главную роль сыграла блесна и стиль подачи (последний периодически приходилось менять). Ловила даже когда сидел как ромашка. Вокруг оббурили, но поймать не могли. Просидел до 5 часов. Уходили впятером последними из человек 500. На обратном пути хотел купить еще одну такую же блесну тестю, но магазин уже закрыт был. В другом такой не было. Завтра тещу пошлю в магазин. Она уж мне все лето нужную резину докупала, где мне не по пути заезжать. Такое вот открытие сезона.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Роберт | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 22:10 | Сообщение # 17 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Алмаз350) открыли сезон в ташкирмени. Quote (Алмаз350) Завтра тещу пошлю в магазин. Соткрытием твёрдоц воды!!! Хорошая у тебя тёща, продвинутая!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 22:14 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Quote (Роберт) Соткрытием твёрдоц воды!!! спасибо. Если честно устал от рыбалки физически. Ни одни выходные с начала июля не пропустил, соответственно невысыпание. Надеялся что 2-3 недели на лодке будет поздно, а со льда рано. Думал отдохну. А тут лед Ну как же тут не поедешь
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 13.11.11, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Ну как же тут не поедешь с открываловом!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 14.11.11, 13:07 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Зимний, молодчики,открыли сезон
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|