Отчет о рыбалке № 242 (Мурзиха. 24.12.11г. р.Кама)
|
|
сергей | Дата: Понедельник, 26.12.11, 17:21 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Машины на Армянах уже по льду ходят ... ложь, я не видел. в этих р-онах если кто и пробьёт дорогу то местные сразу прикроют хлеб мафии-буранщиков прикрываем машина на армянах поперёк дороги что на ледок следует перекрыла(охранником представился). т.ч если накатывать начнут дорогу-ледовую сразу завалят.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 26.12.11, 18:47 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) на армянах поперёк дороги ах вон оно что! А я то думаю, что за фигня - машин вообще нет на льду, хотя и сугробы небольшие и трещины не широкие!
|
|
|
|
сергей | Дата: Понедельник, 26.12.11, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) А я то думаю, что за фигня - машин вообще нет на льду, хотя и сугробы небольшие и трещины не широкие! всё очень просто. Слышал что сговор "таксистов"
|
|
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 26.12.11, 19:13 | Сообщение # 24 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) сговор "таксистов" таксистов-террористов?!
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 26.12.11, 19:58 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| или сергей, Оригинально! Ложь, потому что Ты не видел! Quote (сергей) всё очень просто. Слышал что сговор "таксистов" На лед выезжает тысячи рыболовов, если "обидятся" на "таксистов" мало не покажется! А ребятишки уже выезжали на лед и буранщики им не мешали! Quote (Зимний) А я то думаю, что за фигня - машин вообще нет на льду, хотя и сугробы небольшие и трещины не широкие! Зимний, Вопрос не в буранщиках, а в безопасности! С директором базы говорил, говорит, что в этом сезоне уже 3 бурана утопили, так что делайте выводы! Местами лед еще тонкий! Я бы не рисковал! Хотя на Мурзихе мы на лед выезжали ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
|
|
сергей | Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:14 | Сообщение # 26 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Оригинально! Ложь, потому что Ты не видел! Quote (niaz) На лед выезжает тысячи рыболовов, если "обидятся" на "таксистов" мало не покажется! зенки вроде на месте следов НЕТ. я заезжал на армянский кофейку попить за стаканчик 20р как в аэропорту цены.Quote (niaz) А ребятишки уже выезжали на лед и буранщики им не мешали! сьездил бы сам а не собирать инфу по тел. приглашаюДобавлено (26.12.11, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (niaz) С директором базы говорил, говорит, что в этом сезоне уже 3 бурана утопили, так что делайте выводы! Местами лед еще тонкий! Я бы не рисковал! Хотя на Мурзихе мы на лед выезжали ... я тоже всем директорам верю  Добавлено (26.12.11, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) таксистов-террористов?! чё годать. всё просто.БАБЛО.
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) сьездил бы сам Далеко туда, я на Каме ужу! Мурзиха, Сорочьи! Свой килЯграм на Каме вылавливаю! Там уже на лед выезжали, только у берега, до русла чуток не доезжали! И не у каких "таксистов" не спрашивали!
Спасибо за приглашение, Серега!
Quote (сергей) я тоже всем директорам верю А я не всем, только своим друзьям!
|
|
|
|
сергей | Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:18 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) А я не всем, только своим друзьям! так ДРУГУ,аль ДИРЕКТОРУ????уточни
|
|
|
|
Прусалка | Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:21 | Сообщение # 29 |
 Мастеровитый Рыболов
| Нияз , не соглашусь. Вы выехали на лед , когда перед вами 3 машины свернули обратно к берегу.Лед местами 15 см , трешал, под буханкой конкретно, тяга дуром, вода из лункок при вашем появлении выплескивалась.Так , нет , экстремалам надо было обязательно поближе подъехать. Слава богу , обошлось на этот раз. НО,ВАШИ машины стояли на 20-15 см льду , который УЖЕ треснул под буханкой.
|
|
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 26.12.11, 20:26 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (сергей) так ДРУГУ,аль ДИРЕКТОРУ??? Дык он мне Друг и работает директором рыболовной базы! Одно другому не мешает! Quote (Прусалка) Слава богу , обошлось на этот раз Рисканули малеха! Quote (Прусалка) НО,ВАШИ машины стояли на 20-15 см льду , который УЖЕ треснул под буханкой. Опасно, согласен! Поэтому не рекомендую, но уже по льду катаются, пробивают дорогу! Я только констатирую факт!
|
|
|
|