Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 15.08.25, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: niaz  
Сезон 2011-2012г. (03.01.2011)
butschДата: Среда, 04.01.12, 22:36 | Сообщение # 21
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
Всем привет!
Сегодня были в Красновидово, нагулялись и набурились от души smile . Судя по легкой усталости в руках - 50 штук точно было. Лунок. Больше ничего приятного и не вспомнишь. Погода дрянь. За весь день судачок и берш не крупные. Причем сами зацепились на рыжего адмирала, пока чай пил. Рыбачили на 7-9м., течение слабое, блесну можно было положить любую и 7, и 5г, но только толку мало. Причем создавалось впечатление, что рыба есть, но тупо жрать не хочет. Ибо, очень часто на проверенные блесна судак берет практически сразу, если не берет, то его просто нет, и можно сдвигаться. Сегодня же , кто ловил в течение дня, в основном, не сходя с места долго "играя" блесной, походу выводя хищника из себя. Мой приятель поймал парочку около кило, на серую матовую стальную летнюю блесну 15см, с тройником гигантского размера, который тюльку чуть ли пополам не разрывал smile . Я такие зимой дома оставляю smile . Вообщем сегодня валю на погоду, на плохие блесна, ну , или как там про танцора,. . .Забыл что-то biggrin !

Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией, а surprised ?

А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!

niazДата: Среда, 04.01.12, 22:46 | Сообщение # 22
Супер Рыболов
Quote (butsch)
Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией, а ?

Это наступило глухозимье, видимо! biggrin Клев вялый и нестабильный, причем предпочтения рыбы по приманке и снастям бывают самые необычные! happy ИМХО

Коротко о клеве на Волге вот тут: http://rubalka.ucoz.ru/forum/43-299-31#58914 , позже перенесу Ваш отчет туда! biggrin

butsch, Или можно открыть новую тему в отчетах о рыбалке! smile

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ЗимнийДата: Среда, 04.01.12, 23:16 | Сообщение # 23
Супер Рыболов
Quote (butsch)
нагулялись и набурились от души

главное не повесили нос. Малаццы! "Копать, копать и ещё раз копать!" как говорит великий...
Quote (butsch)
ну , или как там про танцора,. . .Забыл что-то

ЗНАЮ! ЯЙЦА!!!!! happy
Quote (butsch)
Вообщем сегодня валю на погоду, на плохие блесна

я тоже всегда так делаю! biggrin Ещё на глухозимье люблю валить. happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: